找回密碼註冊
作者: rainhot82
查看: 35799
回復: 2

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[Monitor 顯示器] 【開箱】AOC E2260Sw螢幕為我的air加分!

[複製鏈接]| 回復
最近使用筆電上網時都覺得眼睛很容易疲勞,我想13寸螢幕真的太小,時常盯著看不自覺就越看越近,為了健康所以決定花點小錢做點升級~
老哥剛好在內地出差,就請他順便幫我帶台螢幕回來
幫我挑了AOC E2260SWDA 21.5吋LED顯示器帶回家
店員是說這款螢幕台灣目前還沒上市,CP值很高
所以老哥就選它拉!
(不過看了一下官網,這台好像台灣過不久會上市的樣子)

呦呼~螢幕到家囉 ㄎㄎ~~
背面有大大的AOC LOGO

DVI跟VGA的接頭

線材的部分~

按鍵的部分在下方,整潔乾淨

仿木的造形滿有質感(加分!

螢幕的邊框同樣是仿木質感

來張側面照,利落的線條個人覺得滿帥氣的,機身非常薄

16:9的比例整個就是霸氣十足

R0024408 2.JPG

登登~終於可以把我AIR的小螢幕輸出到上面囉

發現螢幕設定鍵有個貼心小設計

有熱鍵可以依照使用需求去快速切換顯示器的輸出方式

天氣熱到我的AIR快炸拉~ㄎㄎ…還好變身大螢幕真是爽度大增,外出13吋,回家給你轉大人,上網打字都輕鬆多了~

關於E2260SWDA規格如下:

屏幕尺寸: 21.5英寸
面板類型: TN
動態對比度: 2000萬:1
最佳分辨率: 1920x1080
背光類型: LED背光
屏幕比例: 16:9(寬屏)
視頻接口: D-Sub(VGA)
點距: 0.2483mm
亮度: 200cd/㎡
黑白響應時間: 5ms
可視角度: 90/50°
控制方式:按鍵
消耗功率:典型:18W待機:0.5
帶寬: 144MHz
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
刺郎 發表於 2012-8-2 17:57:05 | 只看該作者
感謝分享   

用過16:10 就在也回不去16:9了
劉孟觀 發表於 2012-8-16 10:01:53 | 只看該作者
仿木質感我很喜歡^^
很漂亮的螢幕