找回密碼註冊
作者: tetriie
查看: 8514
回復: 5

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[Monitor 顯示器] 想請問各位大大VIEWSONIC的VP2270如何呀~?

[複製鏈接]| 回復
tetriie 發表於 2012-9-21 10:55:36 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
最近打工存了一點錢,準備要幫閃光買生日禮物囉~~*^^**(小聲說)!!!
因為閃光很喜歡攝影,可是螢幕卻是很久以前的螢幕了~(不知道什麼牌子)
看我們的合照的時候,都會覺得顏色怪怪的,而且洗出來的顏色還跟螢幕上看到的不!一!樣!>”<!!
所以,就想說趁他生日的送他一台螢幕~!
既然都是生日禮物了,當然也想買好一點的給他~,所以預算不要到是5萬什麼的都可以接受~

看來看去,比較喜歡VIEWSONIC的螢幕,感覺很有SENSE!!放在房間就有提升美感的感覺~!!
最近他們家才剛發表一款VP2270的WQHD高解析度螢幕,感覺還蠻不錯的^v^~
不過,還是有些小問題想問問大家

*WQHD是什麼呀?跟Full HD不一樣嗎??WQHD比較好還是Full HD比較好呀?
*IPS面板又是什麼啊??有這個比較好嗎??
*這台VP2770通路買的到了嗎?
daG0815 發表於 2012-9-24 11:46:24 | 只看該作者
我的螢幕只剩白光……(戴墨鏡
生日禮物送螢幕真是太有心了…!!!真是羨慕忌妒恨啊!

既然是送禮 購買預算又沒問題的話那就來看看你的主要問題是什麼

1.        這台VP2770的WQHD指的就是螢幕提供2560*1440 WQHD高解析度的意思
WQHD是比FULL HD 的1920*1080再更上一階的高解析度。
2.        IPS面板簡單來說
就是顏色比起TN面板(現在市面上常見螢幕用的面板)飽和、鮮豔許多
而且它的可視角度比較廣  可以從多個方向看螢幕不跑色。
3.        這台WQHD VP2770應該是還沒上市
可能要在過陣子看看官方有沒有消息了
或是你可以上他們的粉絲團問問看這台VP2770什麼時候要上。
t4593279 發表於 2012-9-26 00:07:36 | 只看該作者
 樓主| tetriie 發表於 2012-9-26 10:26:52 | 只看該作者
謝謝兩位大大^^~~
可以在生日前買到太好了~~~
dragon615 發表於 2012-10-1 18:34:50 | 只看該作者
小妹呀
你是要打VP2770嗎
型號要寫清楚啊
 樓主| tetriie 發表於 2012-10-2 18:43:30 | 只看該作者

RE: 想請問各位大大VIEWSONIC的VP2770如何呀~?

是VP2770啦><!!!!小妹不會改耶.....請問要在哪邊修改呢?
為什麼只有這則訊息可以編輯啦><!!