找回密碼註冊
作者: af124534278
查看: 8907
回復: 2

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[Monitor 顯示器] 就是有我這種老哥!幫老妹發個優派TD2340簡易開箱

[複製鏈接]| 回復
過年這幾天經過老妹房間
發現他好像又偷買了什麼東西
趁他去上廁所偷窺了一下

看起來很不錯的螢幕!!放在他房間太可惜啦!!!

老妹最愛的美國隊長  看起來頗帥

偷偷給它轉一下  喔喔看起來北敗啊!!
突然老妹從背後突然拍了我一下  嚇死我了囧!!!
妹:你在這邊幹麻=_=?
我:恩…你的新螢幕不錯喔!美國隊長好帥呢呵呵...
妹:對吧!!你也覺得吧~而且我跟你說~這台TD2340我存錢買來就是為了要玩一下觸控~現在還可以在伊凡身上滑來滑去超開心的啦~~(大心(恩 我真的看見大心了
幸好美國隊長是她的罩門  多抬舉個兩句他就很大方的讓我繼續玩這台觸控螢幕

妹:這台TD2340的觸控很靈敏喔~~拿來看食譜剛剛好(OS:你又沒在做菜)當初就是看上他的10點觸控呢~

妹:而且還可以隨心所欲的翻轉螢幕 從旁邊看有沒有很像狗狗~(OS:你披頭散髮到是頗像狗狗

妹:而且還能直立擺放~IPS面版的顏色也很漂亮不覺得點心超可愛的嗎~~

妹:最主要的還是他可以隨意調整~還可以平放超可愛的啦~~(OS:可愛的點是?

有點忍受不了他的連環轟炸
所以我決定逃離現場等哪天他不在再來偷完他的觸控螢幕!哈哈
不專業簡易開箱分享到這邊謝謝大家收看~
csh791204 發表於 2013-2-21 18:34:53 | 只看該作者
能旋轉就很不錯了  還有觸控

應該不便宜喔~
amy19830201 發表於 2013-2-22 12:17:44 | 只看該作者
可以直立擺放又可以壓平感覺很特別耶@@
感覺可以拿這台TD2340玩一些遊戲,特別是像冰上曲棍球之類的~感覺會很有趣呢!!
而且可以隨意調整角度的話,觸控久了也可以換姿勢,很符合人體工學的FU~
感謝樓主的開箱啦~!!