stuc710628 發表於 2013-6-27 18:34:01

麻煩大家給我點意見

CPU: Intel 第三代Core I5-3570K四核 3.4GHz(Turbo 3.8GHz)/HD4000
主機板: 微星 Z77A-GD65/ATX/1A1D1H/前置19PinU3【送威剛 DDR3 8G-1600X1記憶體】
SSD: PLEXTOR M5S-128G(9.5mm)/讀:520/寫200/同步/三年保
HDD: Seagate 1TB 64M/7200轉/單碟1TB/ST1000DM003-2Y/P
VGA: EVGA艾維克 GTX650Ti Boost SC 2G DDR5      
CASE: 黑魅大帝 Ostrog GT【黑藍】/ 顯卡長 28(41)cm.風扇高 18.5cm / U3內置.SSD*2
電源供應器: 海盜船 CX430M / 430W 80+銅牌.模組化

原價屋的暫存單

用途: 遊戲(戰地風雲3)、3D繪圖、 上網
我有幾個問題想請大家幫忙

1. 這樣有沒有人家所說的頭重腳輕不平衡啊,完戰地三夠用嗎(特效全開)?
2.我想裝水冷我目前看上這一組Larkooler BA-2241 這組OK嗎?
3.我想在VGA上裝水冷 (只要像CPU那樣覆蓋住晶片就好,不用整張卡覆蓋住) 該用哪種水冷頭。

預算3萬~3萬5千元 含水冷

感謝大家幫忙

george359 發表於 2013-6-28 01:05:29

處理器 CPU        Intel 第四代Core I5-4670四核 3.4GHz(Turbo 3.8GHz)/HD4600, $6800 ★        1
主機板 MB        華擎 Z87 Pro4 搭 WD 1T/10EZEX 合購價, $6260 ★        1
記憶體 RAM        威剛 DDR3 8G-1600單支, $1600↗$1750 ★        1
記憶體 RAM        威剛 DDR3 8G-1600單支【整組搭購價.限一組】, $1550 ★ 熱賣        1
內接硬碟HDD|固態SSD        PLEXTOR M5S-128G(9.5mm)/讀:520/寫200/同步/三年保, $3390↘$3190 ★        1
CPU散熱|散熱膏|散熱墊        海盜船 H80 水冷封閉式/ 銅底.12公分雙排散熱 *支援LGA2011 *售完為止 台北.台中, $3190 ★ 熱賣        1
顯示卡VGA         EVGA艾維克 GTX650Ti 2G DDR5 SSC/五年保一年換新, $4790 ★        1
CASE 機殼(+電源)         黑魅大帝 Ostrog GT【黑紅】/ 顯卡長 28(41)cm.風扇高 18.5cm / U3內置.SSD*2.透側, $2390 ★        1
電源供應器        海盜船 CX500 V2 版 / 500W 80+銅牌 網狀包覆線材 12cm 靜音風扇?, $1990 ★        1
        以上價格皆含稅        總計
        紅綠配現省 250 優惠價 ->        31660

yhongnian 發表於 2013-6-28 11:00:33

總價:31,370

1. 這樣有沒有人家所說的頭重腳輕不平衡啊,完戰地三夠用嗎(特效全開)?
特效全開建議上GTX660比較OK
2.我想裝水冷我目前看上這一組 Larkooler BA-2241 這組OK嗎?
3.我想在VGA上裝水冷 (只要像CPU那樣覆蓋住晶片就好,不用整張卡覆蓋住) 該用哪種水冷頭。
水冷部分可再評估看看..

cat3116 發表於 2013-7-2 16:04:58

樓主 平常有在超頻嗎?
在預設下庄水冷的話只是比較安靜喔:lol
先配一組小弟之前完戰三跟繪圖用的機子
https://www.coolpc.com.tw/tmp/1372752418582715.htm

stuc710628 發表於 2013-7-5 13:45:06

cat3116 發表於 2013-7-2 16:04 static/image/common/back.gif
樓主 平常有在超頻嗎?
在預設下庄水冷的話只是比較安靜喔
先配一組小弟之前完戰三跟繪圖用的機子

會~~再加上夏天到了電腦間沒冷氣 一整個就是熱情 QQ

cat3116 發表於 2013-7-8 11:21:18

哈哈~
能體會大大的辛苦:handshake...
小弟房間也是如此~
那這單子應該能頂得住吧
趕上670跳水;P..
https://www.coolpc.com.tw/tmp/1373253713523736.htm

stuc710628 發表於 2013-7-8 20:09:46

cat3116 發表於 2013-7-8 11:21 static/image/common/back.gif
哈哈~
能體會大大的辛苦
小弟房間也是如此~

這單子 挖尬以真是太感謝你囉:D
再請教一下670可以用水冷嗎XD? 可以的話 水冷頭該用哪種的? (想說都用水冷了 想連GPU的部分也給他好好的 冰敷一下XD )

cat3116 發表於 2013-7-8 23:48:33

stuc710628 發表於 2013-7-8 20:09 static/image/common/back.gif
這單子 挖尬以真是太感謝你囉:D
再請教一下670可以用水冷嗎XD? 可以的話 水冷頭該用哪種的? (想說都 ...

可以是可以.......
無奈小弟沒有碰DIY水冷這塊:'(....
要在請教XF裡的大大們
但說實在的顯示卡我選擇相信風扇~
個人是因為麻煩而不弄......:lol

stuc710628 發表於 2013-7-9 09:48:13

cat3116 發表於 2013-7-8 23:48 static/image/common/back.gif
可以是可以.......
無奈小弟沒有碰DIY水冷這塊
要在請教XF裡的大大們

了解感謝你~:good

cat3116 發表於 2013-7-9 13:56:07

stuc710628 發表於 2013-7-9 09:48 static/image/common/back.gif
了解感謝你~

屆時大大別忘記分享一下喔;P..
期待你的新主機:good
頁: [1]
查看完整版本: 麻煩大家給我點意見