cs357753 發表於 2013-7-11 02:31:24

25K左右的單子

CPU          :Intel Xeon E3-1230V2
MB            :技嘉 B75M-D3H
RAM         :創見JM DDR3-1600-8GB
VGA          :技嘉 N760OC-2GD
HDD          :WD 藍標 1TB
DVD-RW:LITEON IHAS324
PSU            :全漢 金鈦極 450W
CHASSIS    :旋剛 T28 Pro

原本是想拿670,但是欣亞只剩下12~13K的670...
就換拿760了,看了檢測文章這張卡溫度好像略高一點,有必要擔心嗎? (加裝風扇之類)

OrzGYDa 發表於 2013-7-11 04:49:27

記憶體可拿美光 4G-1600 跑雙通道 $850*2=$1700,
不要拿 JM(JETRAM),JM是副廠顆粒掛創見來賣。

機殼 T28 PRO 我用過,不推薦。

保銳的黑(雪)魅騎士還不錯,
或是酷媽新上市的 CM N200、N400、N500 都有透側版,
因為你板子是 mATX 是比較推薦小的 N200 豪華版。

cat3116 發表於 2013-7-11 10:46:51

大大的需求能否說明一下呢?
在遊戲的情況下i5底下表現還是比E3來的好很多喔~
((過來人.....:hug:..
https://www.coolpc.com.tw/tmp/1373510932548111.htm
參考一下吧;P..

cs357753 發表於 2013-7-11 13:29:01

T28 PRO 好像沒有貨了,目前挑CM N400
雖然主要是遊戲,不過常常也需要轉檔和文書,所以就拿E3了...
感謝各位!

chinjeff731 發表於 2013-7-11 13:51:48

cs357753 發表於 2013-7-11 13:29 static/image/common/back.gif
T28 PRO 好像沒有貨了,目前挑CM N400
雖然主要是遊戲,不過常常也需要轉檔和文書,所以就拿E3了...
感謝 ...

那cpu就換回E3吧~:good
小弟能順便勸敗SSD嗎XD
用下來真的還滿不錯的喔:call:..

cs357753 發表於 2013-7-11 14:00:13

原本預算是30K,本來想拿SSD+16G RAM
但是現在正高價Orz
等未來有優惠會在一同購入XD
謝囉~~我先去下單了 感恩!
頁: [1]
查看完整版本: 25K左右的單子