a5316252520 發表於 2014-1-7 21:53:39

本身已經擁有ROCCAT kone pure color(紅色版)
它是我目前用過手感最好 外型最棒 精準度最高的滑鼠
對它真的只有一個字 "讚"
但這麼好的滑鼠卻缺少一塊好的滑鼠墊來搭配:$..
所以希望得到ROCCAT Sense chrome來搭配我這好滑鼠
再者本身有在玩FPS遊戲
但有在玩的都知道 FPS遊戲比較適合用光學滑鼠來玩(因為要甩槍)
所以希望能得到Kone pure optical 光學滑鼠
好讓我能發揮百分之兩百的實力{:1_1:}
最後付上我心愛的kone pure color(紅色版):kiss:...

祝大家新年快樂 心想事情

qazwsx741 發表於 2014-1-7 22:05:42

滑鼠一直是會讓大家忽略的電腦組件

有一隻好的滑鼠 不僅會讓點選的精準度上升

甚至還能讓使用者一整天使用電腦都會有好心情

希望藉由這次機會可以體驗ROCCAT的滑鼠,謝謝

a38168863 發表於 2014-1-7 22:12:43

我本身是有一個一模一樣型號的滑鼠
左側流線型的設計 讓右手的玩家在使用時更能得心應手
如果本身手汗很重的玩家用到這個滑鼠
他比鏡面滑鼠還要更不容易卡汗垢
值得推薦這滑鼠

祝大家身體健康 賺大錢{:1_1:}

jayptr 發表於 2014-1-7 23:43:44

玩遊戲最重要的就是鼠鍵,能讓玩家場場勝利,玩太久也不會累。

祝大家馬年新春發大財。

KYOMAX 發表於 2014-1-7 23:46:38

讓尚在使用滾輪滑鼠的家人有機會升級精準快速的ROCCAT KONE PURE Optical 光學電競鼠體會一下專業級的一級棒手感!:victory:...讓新的一年PC順暢使用! 祝大家馬年一馬當先行大運!謝謝!:D...

fengfu 發表於 2014-1-8 00:43:24

very good 好內容。。。

q009 發表於 2014-1-8 02:06:18

回文支持發文者的分享!!

george359 發表於 2014-1-8 03:14:13

用了3年的地獄奎蛇 它累了~~~新年剛好讓它退休吧!!
祝大家~~馬年奔、馬年騰,馬年大吉大利!!:kiss:...

pigsister 發表於 2014-1-8 09:02:00

為了看更多好文支持一下!

laoshuhunya 發表於 2014-1-8 10:35:47

LZ帖子不給力,勉強給回復下吧
頁: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [農曆新春活動] ROCCAT KONE PURE Optical 讓你升級過新年