fankes 發表於 2014-2-3 00:39:36

CREATIVE HITZ MA200 入耳式多媒體麥克風耳機

前言

小弟今年運氣特別的好,
想說IPHONE 的耳機有點不是很好用,
就參加了由XFASTEST和CREATIVE一起舉辦的新年特別活動,
就運氣好的拿到了這個 HITZ MA200耳機了
就讓我看看他和iphone的耳機的差別在哪裡吧?

外觀
1.盒裝正面(可以看到CREATIVE的HITZ MA200型號)

2.盒裝反面(入耳式防噪,以及3.5毫米4段鍍金插頭,還可以通話當手機的替代耳機喔)

3.配件總覽(說明書/耳機本體/L大的和S小的耳機套可以供你更換)

4.說明書(按鍵可以當機聽電話和撥放功能)

5.MIC按鈕說明書

6.耳罩3種SIZE L,M,S

6-1.從左邊到右邊 M中的,S小的,L大的

6-2.S/L 背部特寫

7.MIC按鍵特寫

7-1.MIC背部

8.耳機特寫(說明一下,這個耳機套超緊的,不用怕會掉落)

8-1.背部有A的符號

8-2.正面特寫

9.特寫3.5毫米 4段鍍金插頭/白色是IPHONE4原廠耳機銀色的插頭

使用心得

說實在的,小弟在這幾天的使用之後,
因為小弟是第 一次用這種入耳式耳機,
覺得它的音效部分真是讓我有點嚇到,:lol
小小的一個小耳機竟然可以帶來這麼立體感十足的音效
我不知道要怎樣說明.

之前小弟我都是用整個大耳罩式的在玩電動
現在改用這個CREATIVE MA200之後,
我總算可以不用因為大耳罩戴久了之後
會有耳朵很痛的問題發生了{:1_1:}

還有它很好清潔又很好收納:good
真的是不錯用的耳機

在接聽電話部分
它可以按一下接起來
再按一下就掛掉電話
相當方便.現在小弟要把
iphone的耳機換成這支了

因為我個人是覺得它的音效比較真實一點
不會有跑掉的感覺,畢竟耳機這東西要靠自己
聽過才會知道的.

還有它很好清潔又很好收納
真的是不錯用的耳機

感謝各位看完文章

祝大家馬年行大運

62780572 發表於 2014-2-3 00:49:05

為了看更多好文支持一下!

gpm 發表於 2014-2-3 01:09:54

小白一個 頂一下

fankes 發表於 2014-2-3 01:49:20

感謝2位
這個我po的不太好
見笑了

酷愛藍天 發表於 2014-2-3 02:02:16

有空一起交流一下

chihweiyeh 發表於 2014-2-3 03:15:27

好文必須得頂起。好文肯定要回文

ssbn792 發表於 2014-2-3 04:29:13

支持,贊一個

ddmg 發表於 2014-2-3 06:25:07

這是什麼東東啊

anelt 發表於 2014-2-3 06:36:20

邊擼邊過

hardware_kayo 發表於 2014-2-3 09:23:52

這是什麼東東啊
頁: [1] 2
查看完整版本: CREATIVE HITZ MA200 入耳式多媒體麥克風耳機