cnh0501 發表於 2009-5-8 11:47:11

您的電腦裡有哪些零組件呢?
CPU,主機板,RAM,顯示卡,音效卡,硬碟,燒錄機,POWER,風扇...等等

您使用的電源供應器瓦數是?
300W

您覺得您的電源供應器瓦數足以穩定支援你的電腦穩定運作嗎?為什麼?
不太夠~常常當機

tommy90 發表於 2009-5-8 11:47:43

回復 #1 AntecTaiwan 的帖子

1.有CPU(AMD 7750黑盒版),主機板(ASUS M4A78PRO),硬碟(日立640G),燒錄機(NEC 7200S),記憶體(海盜XMS2DDR2 800 4g),POWER(海盜400W),機殼(CM 690),'顯示卡(MSI 3850 512 OC)散熱風扇

400W

您覺得您的電源供應器瓦數足以穩定支援你的電腦穩定運作嗎?為什麼?
根據網路上程式估算,滿載耗電量月325W,所以足夠

kennygz387 發表於 2009-5-8 11:52:11

CPU,主機板,RAM,顯示卡,硬碟,燒錄機,POWER,系統風扇

450W

足夠,事先算過電腦硬體的總耗電,在一般使用下在POWER輸出一半左右。

cinellix 發表於 2009-5-8 11:58:12

CPU E6750,主機板 ASUS P5KR,RAM DDR-800 2G,顯示卡 8600GTS,PCI 音效卡,硬碟一顆320G,燒錄機一台,POWER,各式風扇...

500W

相當足夠,消耗電量試算下來還未達300W,且使用起來也沒發生任何問題,所以該顆POWER足以穩定運用!!

choas 發表於 2009-5-8 12:02:17

MB CPU RAM*2 音效卡 HD*2 跟PC的心臟,POWER!

350W

用https://www.extreme.outervision.com/psucalculator.jsp計算過後
我的PC用電PEAK值是212W,用350W定可足瓦
加上選購注意要有過電流過電壓等等保護設計的POWER
喔,當然降低廢熱跟電費的80PLUS也不可或缺
再注意內部用料是否實在
不過各廠商同型號的POWER不同時期其內部用料都會略有更動
稍有欺瞞消費者之虞
最後看網路上的輸出品質是否及格,因為測試的品質不一,難以取信,所以放到最後

harrygong 發表於 2009-5-8 12:27:17

電腦零組件
1 DVDRW,4HDD,RAM 1G*2,ATI 4830
電源瓦數
400W
應該是足夠,有特別看一下電源供應器的出風熱度跟之前3870的差異
沒啥差別

furtherxis 發表於 2009-5-8 12:47:34

CPU,主機板,RAM,顯示卡,硬碟,燒錄機,POWER,風扇.

480W足瓦

足夠,硬體的總耗電低於供應器瓦數足瓦許多。

handball 發表於 2009-5-8 12:50:03

CPU,主機板,RAM,顯示卡,音效卡,硬碟,燒錄機,POWER,風扇...

600W

足夠,硬體的總耗電低於POWER許多。

henz 發表於 2009-5-8 13:57:10

MB、CPU、HDD、VGA Card、PSU、RAM

550W

足夠,因為目前使用上很穩定~~:time:...

hn12349287 發表於 2009-5-8 14:07:28

Q:您的電腦裡有哪些零組件呢?
CPU 主機板 記憶體*3 顯示卡 硬碟*4 光碟機*2 風扇*3
Q:您使用的電源供應器瓦數是?
800W
Q:您覺得您的電源供應器瓦數足以穩定支援你的電腦穩定運作嗎?為什麼?
足夠~買之前有以最大值算過~不過不可能出現最大值情況~
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: [Antec]問:"機殼"裡有啥好康?!