alin78730 發表於 2011-4-23 19:16:23

2萬出頭的主機這樣可以嗎?

技嘉GV-R5670C-1G;華碩EAH5670/DI/1GD5;msi R5670/PMD1G/DDR5
價錢: 2990 ; 2752 ; 2650
而我有下列問題想請教:
首先:我挑的這些零件有完全相容嗎?
其次:顯卡我不知道該挑哪一家的好,因為我電腦一買可能就會用個5~6年,所以說產品的保固很重要。
   然後,我又聽說msi的服務品質好像有點...,所以對他的有點擔心
最後:我這價錢還有辦法再低嗎?(還是說這價錢已經很機掰了!!!哈~)
所以有請來自XF的各路高手來給小的指點迷津,感激不盡~~~

author 發表於 2011-4-23 20:37:46

不等推土機出來嗎 ?? :(....

x61055t 發表於 2011-4-23 21:31:30

我跟樓上的大大都在等
要不要加入啊:(....

alin78730 發表於 2011-4-23 23:01:42

可是我之後爬了一下文,那個價錢好像有點恐怖ㄝ~
而且我只是一般電腦的使用者,所以用那麼好的產品太浪費了!!!
(殺雞用屠龍刀!!!哈~~~)

knighter9999 發表於 2011-4-24 02:38:39

都已經用1090T + 890FXA 了......
就再等一陣子咩......

alin78730 發表於 2011-4-24 03:29:15

哇~等待推土機的意見竟然是一致,那小弟我當然就該聽你們的啦~~~
反正也只剩約2個月吧~(沒記錯的話,一起加入等待團ㄛ)
會不會推土機販賣後,我選的東西也降價了!!!嘻嘻嘻~~~

那不好意思,我再問一下,推土機是包含了:"處理器+主機板+顯示卡"這樣嗎?

dtlove 發表於 2011-4-24 03:54:00

一買可能就會用個5~6年
-.-那你要玩的遊戲有多高?
預算有點低?

XEON888 發表於 2011-4-24 09:58:59

2W不推AMD....................12000以下就強烈推薦

不然就是等推土機.........不過還是要看過測試才好下手啦!!!

alin78730 發表於 2011-4-24 12:28:43

回復 7# dtlove

那我也只能玩符合這預算電腦的遊戲~~~
而我組電腦的預算,真的也只能這樣了!!!
可是2萬的電腦不是已經不錯了嗎???

alin78730 發表於 2011-4-24 12:36:05

回復 8# XEON888

可以請問為什麼2萬不推薦AMD嗎???多謝~~~
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2萬出頭的主機這樣可以嗎?