羽神翼 發表於 2012-4-13 03:22:24

[XF] Social Connect 社群整合登入功能開放

加入XF會員享好康必須經過繁瑣的註冊程序?!只要你擁有社群網站的帳號,透過XFastest Social Connect 社群整合登入功能,滑鼠簡單點個幾下就可以成為XF的會員囉!
加入XF會員享好康必須經過繁瑣的註冊程序?!
只要你擁有社群網站的帳號,透過XFastest Social Connect 社群整合登入功能,滑鼠簡單點個幾下就可以成為XF的會員囉!

p登入步驟
XF論壇頁面下,右上角都有會員登入介面,只要將游標移動到社群網站Logo的圖標上就會顯示登入介面

目前支援以下社群網站帳號

[*]Facebook 臉書
[*]Yahoo! 雅虎
[*]Windows Live (MSN)
[*]Google 谷歌
[*]Twitter 推特
[*]Plurk! 噗浪
[*]QQ 騰訊
[*]新浪微博

標準登入頁面下方也有社群網站登入圖標

p社群帳號綁定
已經是XF會員的朋友們也別擔心,還是可以將XF帳號和社群帳號綁定連結,即使登出XF論壇了也可以快速利用自己常駐的社群網站帳號登入唷!

已登入論壇後右上角個人頭像旁邊會有設置選項

進入個人設置選單之後左側會出現整合登入個人設定

這時候可以開始輸入自己已有的社群網站帳號進行綁定就完成囉!

学习下bkc 發表於 2012-8-16 13:37:07

感激涕零,谢谢楼主的好贴

abula988 發表於 2012-9-23 05:56:04

這樣就方便多了

qqq345647316 發表於 2013-1-2 15:23:42

谢谢分享哈

9O吻中带刺 發表於 2013-3-2 03:05:48

不错的。谢谢喽

淘宝网首页女装 自助街 https://www.zizhujie.com

abula988 發表於 2013-3-2 18:48:08

感謝版大分享...

yzqv947 發表於 2013-3-21 10:17:59

今天没事来逛逛

时代超人 豆腐 豆浆 上渣机 淘宝店

ipytx 發表於 2013-3-27 11:58:51

真正围观中...-_-

被窝网    帅哥美女门来加我们的千人QQ群:15256245

ipytx 發表於 2013-3-29 00:18:01

好人一个啊

手机帝国智能手机网   帅哥美女门来加我们的千人QQ群:15256245

j081257 發表於 2013-3-29 01:18:15

方便好用啊!!!!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [XF] Social Connect 社群整合登入功能開放