oo小勳 發表於 2012-8-4 10:53:23

第一次自己配電腦,希望多多指教.....

https://www.coolpc.com.tw/tmp/1344047892707581.htm
這是我自己配的....
至於需求:通常都瀏覽FB.玩完跑跑卡丁車.在玩玩單機的超熱力追擊(賽車遊戲)在頂多玩到LOL
品牌:我比較喜歡華碩的東西(微星好像也不錯).........
還有配I3是因為感覺起來INTEL的CPU比較好,我有看到前幾篇文章有說如果要配I3那可以換成FX系列的CPU.........{:3_53:}
到底FX好還是I3好{:3_74:} !??
還有阿,我有點不會配電源供應器,我配400W的原因是因為到時可能會換中階顯卡(400W中階顯卡會不會不夠)。
不知可否交一下如何配電源供應器,因為我瓦數真的不會算.......................{:3_54:}
目前是沒有購買的意願,不過可能11 12月那邊或許會買

懇請各位大師給點指教....................................

MVPisKobe 發表於 2012-8-4 11:22:11

i3 2120主機板不用用到Z77
換成H77還是B75
要再省錢就換H61
然後把錢用在顯示卡升級以及電源供應器
換成500W是為了以後升級用
https://coolpc.com.tw/tmp/1344050412893704.htm
11月或12月才要買的話
那時就有i3第三代了
現在配也只是配好看而已

刺郎 發表於 2012-8-4 11:36:03

現在才8月

離11~12月 還很久所以請先不要想太多

光這樣就會掉很多價了

看了一下 最有問題的是顯卡

到時候選個660 或650吧

刺郎 發表於 2012-8-4 11:37:07

MVPisKobe 發表於 2012-8-4 11:22 static/image/common/back.gif
i3 2120主機板不用用到Z77
換成H77還是B75
要再省錢就換H61

糟糕看錯了吃掉...

batschris 發表於 2012-8-4 11:56:37

確定要買的前一個禮拜再來問
11~12月變數很大

a123xx6 發表於 2012-8-4 13:57:45

說真的電源有點糟糕
如果配I3就不用Z77
找張好一點的H77還比較好
預算不夠用B75
硬碟選冷氣牌才有3年保
差幾十塊應該無訪
顯卡推薦6670或7770
https://www.coolpc.com.tw/tmp/1344059789112865.htm
這樣16000左右喔

oo小勳 發表於 2012-8-4 14:10:32

感謝大家替我解惑:'(....
話說現在就想到11 12月的事真得好像太趕了:lol
學到了許多~~~~

謝謝大家的回覆:kiss:...:kiss:...

到時要組電腦時,我會再來詢問大家的意見的

honavia 發表於 2012-8-4 21:38:26

要買電腦前1個禮拜再說吧~

不過還是給你個方向:
intel的CPU至少買到i5,不然直接AMD~
主機板便宜耐用就好,超頻是不歸路~不要為了超頻砸錢~
強烈建議買一顆12公分散熱器,一個千元有找看了也爽~又安靜~
power挑個有牌子的,這方面預算不要省450W左右就很OK了
再來就是挑顯卡~這點就多爬文吧:hug:..

oo小勳 發表於 2012-8-4 23:07:03

honavia 發表於 2012-8-4 21:38 static/image/common/back.gif
要買電腦前1個禮拜再說吧~

不過還是給你個方向:

摁摁,我應該不會到超頻............
因為我不會說很重遊戲,而且也沒有必要:hug:..
不過話說....如果配到I5那主機板有無建義的主機板(華碩佳再來微星或者妳覺得很好用的牌子)~~~

honavia 發表於 2012-8-5 00:31:25

oo小勳 發表於 2012-8-4 23:07 static/image/common/back.gif
摁摁,我應該不會到超頻............
因為我不會說很重遊戲,而且也沒有必要
不過話說....如果配 ...

如果以"現在"來看的話一定是選H61
2000以下你說的那兩家都有出不錯的產品
msi的H61MA-E35和ASUS的P8H61-M LE
但都各有優缺點,ASUS沒有SATA3.0但CPU供電用料比msi好,但msi有SATA3.0
沒辦法,H61功能很陽春(但絕對夠你用~)

所以板上大大都建議你等到要買電腦再說
因為那時新一代的H77主機板可能會降價
而且H77有原生U3S6,到時後可能就沒必要買H61了
另外~這幾個月的時間多爬文吧
頁: [1] 2
查看完整版本: 第一次自己配電腦,希望多多指教.....