franklin141 發表於 2013-3-2 01:30:58

組機顯卡選擇!!

原本就打算買張堪用的就好,所以並沒有給顯卡太多的預算,畢竟沒有很長玩遊戲,再者畫面上也沒有很要求所以就想說選張6670來用,但似乎6670都只剩下D3版本,這時候突然發現微星還有一張GTS 450 D5的,於是就查了一下資料,發覺好像GTS 450的效能優於6670 D5耶!!,而且只貴一些而已!!,網友們怎麼看呢??

abula988 發表於 2013-3-2 01:45:22

感謝板大分享....

xoutw08i99cu 發表於 2013-3-2 02:04:02

其實差異那一點點後面就交給價格來決定了 只是450 D5版本 保固應該少一年 畢竟稍早就停產了

6670 D5的話還可以買到藍寶的貨 不過是兩年保

在於你自己的考量了

u9204105 發表於 2013-3-2 03:40:27

GTS450比6670耗電
多花個幾百元直接買7750就好了,且新製程又省電

XF-News 發表於 2013-3-2 06:21:28

看看這個比較系統 可不可以幫你作判斷
https://www.xfastest.com/cms/VGA/

franklin141 發表於 2013-3-4 13:16:18

xoutw08i99cu 發表於 2013-3-2 02:04 static/image/common/back.gif
其實差異那一點點後面就交給價格來決定了 只是450 D5版本 保固應該少一年 畢竟稍早就停產了

6670 D5的話還 ...

呃 , 保固不是從購買日開始算的嗎?? , 是從出廠日開始算嗎?

admin 發表於 2013-3-4 18:53:02

franklin141 發表於 2013-3-4 13:16 static/image/common/back.gif
呃 , 保固不是從購買日開始算的嗎?? , 是從出廠日開始算嗎?

一般來說 品牌商出產品都會有一定的保固緩衝時間
品牌原廠->代理商->經銷商->消費者 .....
消費者保固找經銷商,所以保固購買日開始算
但是經銷商找代理商保固 已出貨日開始算保固

但停產產品 當然就很難在正常通路買到...
就算有也都算是庫存產品 所以保固有可能到原廠剩不到一年

最重要的是要記得保存發票 之後才能有憑有據

franklin141 發表於 2013-3-7 11:37:34

admin 發表於 2013-3-4 18:53 static/image/common/back.gif
一般來說 品牌商出產品都會有一定的保固緩衝時間
品牌原廠->代理商->經銷商->消費者 .....
消費者保固找 ...

喔喔!,我知道了!,謝謝!!

AyrtonYang 發表於 2013-3-7 12:23:34

要麻不要買....要嘛7770以上.........

闻喜生活网 發表於 2013-3-21 21:31:47

頁: [1] 2
查看完整版本: 組機顯卡選擇!!