找回密碼註冊
作者: admin
查看: 80993
回復: 96

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱

頭獎:a740828 https://www.xfastest.com/thread-288810-1-1.html ...

2024 三星SD記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

2024 PRO Plus SD 記憶卡 [*]為專業人士打造 [*]釋放極限速度 [*]多 ...

Model D2 Wireless無線光學滑鼠 玩家開箱體

Glorious Model D2 Wireless無線光學滑鼠 高性能的Model D 2專為喜愛 ...

SUP-01 玩家開箱體驗分享活動

SUP-01緊湊佈局,“直”而強大(Compact Power, Redefined Layout) ...

打印 上一主題 下一主題

賀 XF團隊3名參賽技嘉超頻大賽 -全上- 奪得 1 2 3 名獎牌

[複製鏈接]| 回復
kevinj 發表於 2006-12-24 00:20:03 | 顯示全部樓層
原帖由 傻瓜狐狸 於 2006-12-23 23:44 發表
哈哈哈
很明顯還不夠操
LN2的冠軍沒拿下來

不過還是辛苦了....
初成軍的第一次成蹟還不錯

技嘉..有CoolBug....
上LN2沒用...要乾冰+LN2....

控制在...-120度以上...才有機會...我最後成績無法登入...
不然...極限....

有機會在努力..這樣成績已經很滿意了...
kevinj 發表於 2006-12-24 13:10:25 | 顯示全部樓層
原帖由 qk4723Deluxe 於 2006-12-24 12:14 發表
恭喜大家 !

KJ 真抱歉 下次北上我會帶更多檳榔一起分享順便喝2杯

海餅乾 你是好人希望有機會能喝個茶

小許 你酷酷的 不過長的很有個性

大家都是熱愛硬體的朋友 希望這份執著能保持下去
比賽中感受到的那份熱情  ...

下次帶青一點的來..

QK...這次恭喜你....極限冠軍
kevinj 發表於 2006-12-24 23:12:06 | 顯示全部樓層
原帖由 qk4723Deluxe 於 2006-12-24 20:25 發表

小許
QK Team永遠都是QK Team
雖然有過爭執 但是我們不忘本 相信有義氣的小許也是這樣的人
我不樂見一刀兩斷選邊站因為大家愛玩的是硬體 並非以硬體來作為報復工具
贏又如何 輸又代表什麼 ?
證明了自己是最強 還 ...

QK兄...QK Team 只要不忘本
我們用永遠都是一群熱愛電腦硬體的朋友...
這也是我們在比賽現場說的....
但你們怎麼一比玩賽....就有一個小小C 把你直接歸類到小白 OC Team
QK Team有需要這樣嗎...
那都好那都可去...沒要你選邊站....
但在小白站就需要 QK TEAM 輪落到變小白 TEAM
那你QK Team 也太沒格了....
kevinj 發表於 2006-12-25 02:28:44 | 顯示全部樓層
原帖由 憂鬱 於 2006-12-25 01:51 發表
恭喜XF TEAM得到3面獎牌...

2邊都是朋友 小弟不方便在這多說什麼...

旁邊玩沙去...

QK Team 憂

憂大...走...我陪你去玩....
QK Team 的人都不錯...講義氣...我喜歡
但.............
剛剛搞清楚了...一些事情///
強尼 不是 QK TEAM
QK Team 也不是 CBB Team

所以你們QK TEAM 的名稱...
可能被一些人拿去掛CBB TEAM....

我覺得有必要時..
QK TEAM 要表態一下...

不然網友看到真的會認為...
CBB OC TEAM= QK Team....

kevinj 發表於 2006-12-25 11:39:59 | 顯示全部樓層
原帖由 VictorWang 於 2006-12-25 11:36 發表
  你们玩得很开心啊
我也要去 :)...

叫你來你不來....
那只好我們過去....
聽說大陸那最近也有比賽....
XF 這次也會過去參加看看
kevinj 發表於 2006-12-25 11:50:13 | 顯示全部樓層
原帖由 hicookie 於 2006-12-25 10:59 發表

呵 ,qk team恭喜得冠!比賽運氣運氣囉!呵
我運氣不好,恩,事前沒準備週全,又遇到燒板子。

雖然我比較喜歡一個人跑,但這次,沒有tt幫我運ln2平台,沒有他借我keyboard,power,硬碟,還當場去光華買了一片ds4,當場作insultation。 ...

cookie....你這次已經粉努力了....你也辛苦了

你說的沒錯...比賽運氣運氣....

最後跑出成績讓我登入...那還真的有好戲看...

如果我不說..乾冰 + ?? ....那現場除了XF還有誰會這樣作...

重點.硬體就是要一群好朋友一起玩才好玩.....

一起討論 一起分享 沒有永遠的第一....

但我相信有永遠的朋友.....

我還是一句話.....我的目標只有一個...

這有照片可以看喔...

https://gallery.kj.idv.tw/album32

kevinj 發表於 2006-12-25 11:54:33 | 顯示全部樓層
原帖由 VictorWang 於 2006-12-25 11:43 發表
:)...   我们这里不是空冷啦,是FSB/pi_1m的比赛哦
计划跑一个580*9 :)...

其实你们在现场比赛,我在家里也不敢怠慢哦。
这里是12.23的小小成果

01=76k6
05=24k2
06=16k1
32m=11min05sec 4.4G 干掉我自己 4.5G
1 ...

老王...你這成績不簡單...

我看我還要在努力...

偷偷教我幾招吧...
kevinj 發表於 2006-12-25 12:22:11 | 顯示全部樓層
原帖由 VictorWang 於 2006-12-25 12:12 發表
哈,比赛只要asus的板子就ok咯,所以我整天缠着KJ要commando :)...

其实23号那晚,最让我满意的是QX67,好像没有碰到fsb问题    480fsb都直接进系统,470都能跑完06的cputest.
只是我这里干冰温度是在太差,成绩不够 ...

Commando...還沒開賣阿....

QX67....FSB問題克服就更好玩了....