找回密碼註冊

[music]MSI N650Ti TF 2GD5/OC BE 小測開箱

查看數: 40459 | 評論數: 7 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2013-8-13 22:34

正文摘要:

好一陣子了,懶惰了一陣子~原本就是打算這麼不再分享文章的, 一時的興起,也讓我再次拿起寫筆,繼續著這些未完成的文章 好了,回歸正題! 今天我來介紹一款,過時的產品XD "MSI N650Ti TF 2GD5/OC BE" 由於MSI ...

回復

killa1014 發表於 2014-11-25 21:33:54

好像不行耶式過了
music810228 發表於 2014-11-22 13:18:40
killa1014 發表於 2014-10-4 09:19
這張不錯~不過怎麼裝三螢幕??我有兩台螢幕是舊的D-SUB接頭和一台新的HDMI~就是無法三螢幕>W ...

買轉接線囉~

killa1014 發表於 2014-10-4 09:19:52
這張不錯~不過怎麼裝三螢幕??我有兩台螢幕是舊的D-SUB接頭和一台新的HDMI~就是無法三螢幕>W<
fairybear 發表於 2013-8-15 12:34:19
GTX650Ti少見的高質感散熱器.感謝樓主分享..!!!
music810228 發表於 2013-8-14 11:52:11
qxxrbull 發表於 2013-8-14 11:38

59度
燒Furmark100度的GTX470路過

大大您好,我的GTX470也是因為溫度過高,不得已換了AC風扇><
qxxrbull 發表於 2013-8-14 11:38:20

59度
燒Furmark100度的GTX470路過
akif82715 發表於 2013-8-13 22:50:29
雖然是過時的產品   但效能還是有一定程度阿
話說某X屋麗台650 Ti Boost 跳了 ...     不過是1G版本

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-6-10 12:57 , Processed in 0.101910 second(s), 59 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表