找回密碼註冊

Rosewill 一間台灣尚未有代理商的老品牌

查看數: 10601 | 評論數: 7 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-6-1 22:03

正文摘要:

感覺蠻美妙的公司 , 散熱器產品中有二代 HDT ! 如果台灣有代理商引進 , 是會讓我想去買來玩看看 ... 圖片請點連結

回復

yyyfly 發表於 2010-6-3 00:44:06
好想去啊.!好想去啊.!好想去啊.!好想去啊.!好想去啊.!好想去啊.!好想去啊.!好想去啊.!好想去啊.!好想去啊.! ...
jaycccca 發表於 2010-6-3 00:17

香港好地方啊 .... 很多靚妹
jaycccca 發表於 2010-6-3 00:17:03
好想去啊.!好想去啊.!好想去啊.!好想去啊.!好想去啊.!好想去啊.!好想去啊.!好想去啊.!好想去啊.!好想去啊.!好想去啊.!好想去啊.!好想去啊.!好想去啊.!好想去啊.!好想去啊.!好想去啊.!好想去啊.!好想去啊.!好想去啊.!好想去啊.!好想去啊.!好想去啊.!好想去啊.!好想去啊.!好想去啊.!好想去啊.!..
...爲什麽香港沒有這麼爽?
yyyfly 發表於 2010-6-2 23:43:13
對那HDT的圖 挺有興趣的~~~
六導管?
too9s 發表於 2010-6-2 23:09

他是HDT但是底部沒有間隙 ...
too9s 發表於 2010-6-2 23:09:36
對那HDT的圖 挺有興趣的~~~
六導管?
yyyfly 發表於 2010-6-2 20:20:36
其實rosewill 還有作蠻多周邊的
也符合他一貫的感覺 xd
XEON888 發表於 2010-6-1 23:15:44
看來一天走不完!!!!
knighter9999 發表於 2010-6-1 22:28:14
第一位SG  跟 第二位SG  所拿的是同一顆散熱器嗎??

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-29 17:48 , Processed in 0.554373 second(s), 35 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表