找回密碼註冊

分享大小事-以ECS H55H-I mini-iTX為基底的HTPC便當機<終章>系統建立與效能測試

查看數: 29136 | 評論數: 15 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-8-15 18:46

正文摘要:

相聚終有曲終時、好戲也要不拖棚,才會有喝采!(圖101:截自Street Fighter IV) 好啦!熊真的需要休息一下、也感謝您的支持看完文章!感恩您~! 別忘了「頂」一下與回文喔!您的支持就是 iT馬克 寫文的動力喔! ...

回復

gric 發表於 2010-9-15 00:40:41
謝謝kk790814大大回文支持~!
大家一起研究切磋!
kk790814 發表於 2010-9-14 23:35:19
好專業的測試
要多多學學
XEON888 發表於 2010-8-16 14:36:34
大家加油!!!
gric 發表於 2010-8-16 14:20:02
回復 11# XEON888

是啊是啊~!大大謙虛了、也指導的很正確!
gric 發表於 2010-8-16 14:19:00
很詳盡的測試文...
兩個問題想請教:
1. 記憶體只有2.87G可用?
2. 最後的溫度, CPU和硬碟有些高, 是因為測試 ...
simon581923 發表於 2010-8-16 13:14

賽大:
        1.我是使用32位元的windows7所以雖是4G但無法全用的您是知道的!只顯示2.87G這部份我需要了解一下才能確定是哪邊的預設值所形成的!
       2.是的那是長時間不關機加上進行3DMark與game的測試後立即拍下的!就是要看他能有多熱!
         幸好沒讓我失望!沒當機沒翻藍眼~!
XEON888 發表於 2010-8-16 13:39:23
那只是掛名得....沒多大意意啦!!!

有發好文跟大家分享才是好事啦!!!
simon581923 發表於 2010-8-16 13:14:04
很詳盡的測試文...
兩個問題想請教:
1. 記憶體只有2.87G可用?
2. 最後的溫度, CPU和硬碟有些高, 是因為測試的原因?
gric 發表於 2010-8-16 12:19:20
果然是好測試啊!!!

小弟也來尬一腳啊˙˙!!!
XEON888 發表於 2010-8-16 11:56

感恩大大您的這一腳啊~!榮譽會員的榮譽一腳支持、讓熊也跟著榮譽起來了!:)...
XEON888 發表於 2010-8-16 11:56:02
果然是好測試啊!!!

小弟也來尬一腳啊˙˙!!!

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-6-14 10:56 , Processed in 0.139237 second(s), 63 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表