找回密碼註冊

Audio-Technica CKM-70

查看數: 22445 | 評論數: 14 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
Mio
發佈時間: 2010-8-28 17:45

正文摘要:

晃著晃著.....又來到了光華(少來了!    好啦不廢話了 今天因為我的某位宅友他實在太過分了他竟然用NDS當他的 AKG K340的音訊源, 因為實在看不下去,就帶著他到光華去敗台好的MP4,也順便找個人陪我去買耳機 ...

回復

knighter9999 發表於 2010-8-29 22:55:10
你就當我是女的就好啦
Mio 發表於 2010-8-29 22:51

:@....
Mio 發表於 2010-8-29 22:51:11
在下對雄性生物沒興趣......
knighter9999 發表於 2010/8/29 22:48

你就當我是女的就好啦:)...
knighter9999 發表於 2010-8-29 22:48:50
烤焦了你再來吃我
Mio 發表於 2010-8-29 22:19

在下對雄性生物沒興趣......
Mio 發表於 2010-8-29 22:19:53
原來如此!!!!
請大大專心烤好學測吧!!!((希望不要被烤焦了  XDXDXD))
knighter9999 發表於 2010/8/29 22:07

烤焦了你再來吃我
knighter9999 發表於 2010-8-29 22:07:54
原來如此!!!!
請大大專心烤好學測吧!!!((希望不要被烤焦了  XDXDXD))
Mio 發表於 2010-8-29 22:05:17
就等你的好消息!!!
不過在下問個小小的問題....
這支耳機為啥叫作   女毒???

PS:這一等可能就要等半年   = ...
knighter9999 發表於 2010/8/29 21:57

他在女聲的表現上相當完美!!用來聽聲優的聲音會對這耳機愛不釋手!特別在高音的部分(其實聽男聲的聲音也很棒~

而小鐵做聲這方面在業界也是遠近馳名的,   上網打一下   女毒   小鐵的名子占掉一整個網頁

ps:那就請大大在等我半年八!畢竟學測不能亂考阿!!
knighter9999 發表於 2010-8-29 21:57:48
就等你的好消息!!!
不過在下問個小小的問題....
這支耳機為啥叫作   女毒???

PS:這一等可能就要等半年   = =
學有:我等到花兒~~也謝了~~~~
Mio 發表於 2010-8-29 21:55:07
我哪有勸敗
只是闡述事實而已......
反正就等  MIO大  的消息哩~~~~
knighter9999 發表於 2010/8/29 21:03

等我的好消息八
knighter9999 發表於 2010-8-29 21:03:49
龍哥是來勸敗的媽  接下來開學要拼學測可能比較沒時間了

音效卡可能要等到過年或考完學測 ...
Mio 發表於 2010-8-29 20:10

我哪有勸敗
只是闡述事實而已......
反正就等  MIO大  的消息哩~~~~

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-6-16 12:21 , Processed in 0.289008 second(s), 33 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表