找回密碼註冊

[XF] ASUS EFI BIOS ~ Extensible Firmware Interface BIOS 完全美化介面

查看數: 38183 | 評論數: 16 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-11-15 07:00

正文摘要:

EFI BIOS概念實現在主機板在許久之前就已經有其他家主機板商做出來了,但此次ASUS在Intel P67的主機板上全面導入EFI BIOS 或稱為 UEFI 的介面,到底EFI BIOS好不好用實不實用對,消費者是否感覺設定BIOS更有容易. ...

回復

goethepieng 發表於 2010-12-10 22:28:35
有人用過了嗎?
MSI 之前就推出過、
不過沒有大紅
這次ASUS P67 全面用EFI 不知會不會又是雷聲大雨點小呢?
stefxia 發表於 2010-11-28 01:42:23
這是華碩第一次用圖型化介面BIOS
微星第一次就P35用了EFINTY主機板 ...第一個用圖型化介面BIOS的廠商
華碩 ...
米糕 發表於 2010-11-15 18:31

第一家图形化界面的估计是AMI, 早在95年我的海洋486主板便是图形界面
fotop 發表於 2010-11-22 02:50:08
good good
企鵝愛吃魚 發表於 2010-11-21 15:07:57
感覺界面好像更親民了

而且背景也做得不錯,該有的都有

期待推出
batschris 發表於 2010-11-19 16:30:20
界面看起來不錯~
author 發表於 2010-11-19 14:57:21
幾十年前發明的BIOS..
早就不合使用..!
ppt18694 發表於 2010-11-17 20:40:39
我過個五年之後也來弄一台!!
kill0210 發表於 2010-11-17 09:03:25
不過改用efi,不就代表只支援windows 7了,因為xp那一票都不支援efi。。。那。。。os x呢?
nkhs9412235 發表於 2010-11-17 01:01:32
我想普及也要一段時間吧?講過個幾年,但應該也是個兩三年

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-29 19:06 , Processed in 0.281743 second(s), 62 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表