找回密碼註冊

[XF] ASUS U36JC 拆機硬碟換SSD 完整圖解

查看數: 267489 | 評論數: 147 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-12-20 05:12

正文摘要:

ASUS最近推出了一款U系列筆點U36JC,此筆電的效能與輕薄已讓大家眼睛為之一亮,也同時在這12月的資訊月想買筆電的消費者都會注意次ASUS U36JC,但相信大家也有注意到,U36JC為了設計輕薄,所以在電腦底不只剩下可以 ...

回復

fireboy0114 發表於 2015-8-4 23:33:41
這兩天自己換硬碟,剛好需要。
謝謝教學
Mic.G 發表於 2011-11-30 07:49:13
回復 135# shine121

我觉得目前128G的价格刚刚好
Mic.G 發表於 2011-11-30 07:48:16
谢谢楼主,等SSD到手了处理一下。目前除了TP的laptop,其他的品牌还没有拆过
stepswalker 發表於 2011-9-28 13:05:30
回復  stepswalker

這樣你看得到socket嗎?
f86318827 發表於 2011-9-28 09:11

f86318827 發表於 2011-9-28 09:11:54
回復 143# stepswalker

這樣你看得到socket嗎?
stepswalker 發表於 2011-9-28 02:04:33

只要把黑色的只稍微搬開一點點就看的到了
f86318827 發表於 2011-9-28 02:01

"把黑色的只稍微搬開一點" @@" 你指那張黑色的紙? 搬得開的嗎???
f86318827 發表於 2011-9-28 02:01:39
回復 141# stepswalker

只要把黑色的只稍微搬開一點點就看的到了
stepswalker 發表於 2011-9-28 01:57:58

你自己拆,如下圖,
f86318827 發表於 2011-9-28 01:28

我就是看到有保養封條才不拆呢

另外,發現U36SD多出一條排線,但不太清楚是甚麼來
DSC05585 拷貝.jpg
f86318827 發表於 2011-9-28 01:28:58
回復 139# stepswalker

你自己拆,如下圖,

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-6-20 04:15 , Processed in 0.093086 second(s), 46 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表