找回密碼註冊

EIZO推出36寸LED液晶顯示器,解析度高達4096*2160

查看數: 13263 | 評論數: 9 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-6-24 22:01

正文摘要:

如今的PC顯示器,大多數都停留在1920*1080,或者1920*1200的解析度上面,跟全高清電視的解析度一樣,因為不管是藍光電影還是主機遊戲,全部都是1920*1080的解析度。但最近EIZO卻推出了一台36寸,解析度高達4096*2160 ...

回復

astrobox 發表於 2011-8-26 08:27:09
這價錢實在沒有說服力
我想大公司也不依定會買100多面的螢幕
不如買100多萬的機器來賺錢
hope7788 發表於 2011-6-26 17:50:14
如果36000台幣,我一定馬上把我剛買的27吋換掉..
andy6582 發表於 2011-6-26 17:05:22
高檔的顯示器 果然是價值不斐啊
XEON888 發表於 2011-6-25 10:21:26
100W?

拿去作別的事情好了....
吳慶皇 發表於 2011-6-25 00:34:17
不如去買台車
拿來買房子也不錯
怎麼想也不會拿100萬去買一台螢幕
而且沒3D又不是LED
解析度這麼高,面板卻只有10BIT
現在業界都已經有14BIT了
我只能說這產品...........失敗
ssss8kimo 發表於 2011-6-25 00:05:31
36000美元.......................................

一百多萬  
x61055t 發表於 2011-6-24 23:12:57
我......應該沒這錢也沒這閒
author 發表於 2011-6-24 22:54:06
如果36000台幣,我一定馬上把我剛買的27吋換掉..
36000美元..我不會去買台SUV..!
craftoscar 發表於 2011-6-24 22:07:01
歐~!好高級的規格

不過DVI要上到這解析度就要DUL-LINK了

如果是內險要用這種螢幕的話,應該只能走DHMI和DP了

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-6-15 11:17 , Processed in 0.131002 second(s), 61 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表