找回密碼註冊

[開箱] 全力前進 靜涼舒爽 Thermalright HR-02 Macho

查看數: 33129 | 評論數: 13 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-7-4 13:42

正文摘要:

天氣越來越熱 風扇也越來越大聲 有時候連要看個紀錄片 都會被風扇聲音吵到要崩潰 甚至白天也想掛夭夭武 讓晚上能有許多綜藝節目看 又不想被父母發現 電腦還是開著的 有著這樣煩惱的一個朋友弟弟 問我有啥好東西 ...

回復

TC.Wolf_Ares魂 發表於 2011-11-10 22:35:10
多了個好選擇呢!
highway4625 發表於 2011-9-14 10:15:15
想問一下
舊扣都可用在新的cooler上嗎?
Ledah 發表於 2011-9-14 10:06

不行 HR-02 M的扣具完全不同 底部也不同 不能用舊的扣具 舊的Cooler也沒辦法用新的HR-02M扣具
Ledah 發表於 2011-9-14 10:06:40
想問一下
舊扣都可用在新的cooler上嗎?
astrobox 發表於 2011-8-29 13:21:47
感恩大大低分享
這樣無風扇的話機殼本身對流作的好
應該也能應付吧
KlYeung 發表於 2011-7-6 20:45:31
多謝大大既分享!!!!!
x61055t 發表於 2011-7-4 20:33:34
V4可以吧

真魂比較高 HR-02 Marcho是肥 所以真魂可以 HR-02 Marcho一定可以 真魂不行 HR-02 Marcho可以 ...
highway4625 發表於 2011-7-4 17:13

我X.....
V4只能裝到160mm
難道要我自己改裝
castor122 發表於 2011-7-4 19:54:41
既然已經測試完了 可以上地瓜膏了
我想看看溫度有沒有更低
my3cstyle 發表於 2011-7-4 18:56:04
我看到地瓜凍凍膏了!!!
不錯的測試說~
highway4625 發表於 2011-7-4 17:13:56
我的V4能裝嗎
不過我感覺真魂比較小隻ㄟ
x61055t 發表於 2011-7-4 14:53

V4可以吧

真魂比較高 HR-02 Marcho是肥 所以真魂可以 HR-02 Marcho一定可以 真魂不行 HR-02 Marcho可以試試看 會有很微妙的差距

我本來要做HR-02 Marcho VS 真魂的測試 結果 真魂進去沒辦法蓋側板 就算了

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-6-4 18:18 , Processed in 0.119004 second(s), 63 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表