找回密碼註冊

AMD 960T 功耗測試文

查看數: 50623 | 評論數: 16 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-2-7 10:53

正文摘要:

看完了AMD 960T 開箱文 今天就來介紹它的功耗吧~ 分別測試:1.未開核預設 2.開核預設 3.開核超頻3.5GHZ 4.開核(似乎是)極限超頻3.8GHz 以下的:1.待機功耗 2.瀏覽網頁時功耗 3.觀看YouTube 1080P Full HD 影片功耗 4 ...

回復

qxxrbull 發表於 2012-2-16 18:51:25
回復 16# xuan0919

勒?我也是4+1相的板子阿?可是其實也沒怎樣,想換MSI 990XA-GD55的說
xuan0919 發表於 2012-2-16 15:28:29
開核後960T時在耗電的誇張!!我自己也有用類似變電家儀器下去的測試...

IBT燒機實在很可怕=   ="功耗光CPU部分就耗掉三百多!!

再來是4+1相的板子不能常常超頻用IBT下去玩...我是插到8G,全開跑IBT,MB直接往生
qxxrbull 發表於 2012-2-8 21:21:57
回復 14# csh791204

500W在加上那張560TI燒機時大概就破了吧@@但是1200W感覺又太強ㄌ@”@用來推兩張6990都綽綽有餘:)...
csh791204 發表於 2012-2-8 19:32:08
回復 12# qxxrbull

我今天用了一下之後

我真的覺得我POWER不行

我POWER是 振華 冰山晶鑽500W

今天用了一下電腦  感覺很不正常

前一陣子有買 振華 冰山旗艦PLUS 1200W

原本想說用不到  就放在同學家

看來是時候了
csh791204 發表於 2012-2-7 15:55:53
回復 12# qxxrbull

明天吧  人在公司
qxxrbull 發表於 2012-2-7 15:28:01
回復 10# csh791204

那你可以上傳個CPU-Z截圖來分享分享嗎~~
hongwei1120 發表於 2012-2-7 15:22:46
感謝測試分享!
csh791204 發表於 2012-2-7 15:03:47
回復 9# qxxrbull

開6核+L3 OC 3.6  顯卡是560 TI

但我都沒加電壓

我覺得我POWER應該在悲鳴了.........
qxxrbull 發表於 2012-2-7 15:00:36

回復 8# csh791204

那你開核後有超頻嗎 我MSI的顯示卡上面是建議450W以上的電源供應器,一開核超頻就快要爆瓦了,還好那時買650W的(打算買來跑CF)

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-6-19 03:13 , Processed in 0.168353 second(s), 66 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表