找回密碼註冊

魔術數字2390,H61輪番上陣車拼

查看數: 24513 | 評論數: 14 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-2-27 12:05

正文摘要:

2390是什麼魔術數字,讓各家廠商輪流把產品價格拉進這個區間內? 這一次要做車拼的產品將會在2390價格戴上方徘徊,總計將會有3款,ASrock H61M/U3S3、GigaByte H61MA-D3V、MSI H61MA-E35,這三款主機板將會輪流上陣做 ...

回復

Heypon 發表於 2012-3-19 16:36:34
分析的很棒, 雖然用高階卡會把SATA擋住

但一般會選這種小卡的, 應該也不會選到頭級卡吧....

另一方面, 會買高階卡的一般都會想到case長度, 及會不會擋住port...

倒是2390的選擇還真是不少.....很棒的文章, 投Asrock一票!!!
x61055t 發表於 2012-2-27 22:19:36
感覺MSI得還不錯
solo1000 發表於 2012-2-27 18:57:03
我就是用華擎H61M/U3S3搭配喬帝GTS450 神魔OC版(22公分卡)
現在頭腦壯壯使用中。
gric 發表於 2012-2-27 16:36:26
果然是輪番上陣...
xoutw08i99cu 發表於 2012-2-27 15:20:10
感謝分享跟詳細解說
nomis 發表於 2012-2-27 14:17:09
感謝分享...
華擎這片上市時間似乎比較早...
穩定嗎?之前聽說不能配某型號的顯示卡?
kill0210 發表於 2012-2-27 12:27:46
我以為PCI E已經統一天下了
1a383reu 發表於 2012-2-27 12:22

是有在漸漸轉往PCI-E。頂級款很多都轉向PCI-E,要價也不斐。
刺郎 發表於 2012-2-27 12:26:53
那些卡現在都還在賣...根本沒多古早。
kill0210 發表於 2012-2-27 12:20

是啊 我都不好意思 吐她了...
1a383reu 發表於 2012-2-27 12:22:36
那些卡現在都還在賣...根本沒多古早。
kill0210 發表於 2012-2-27 12:20

我以為PCI E已經統一天下了

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-28 04:58 , Processed in 0.111127 second(s), 66 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表