找回密碼註冊

[2012年自曝]最適合我的配備,或許有點不一樣(分享)

查看數: 12624 | 評論數: 4 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
Mio
發佈時間: 2012-2-27 20:11

正文摘要:

1.滑鼠 滑鼠與鼠墊,本人主觀的認為這是要讓遊戲能有一定的水準的開始 然而我們卻常常忽略他的重要性,高檔並不是最好,廉價並不是不好 而是要能有令你趕到合適、足以信任的,才稱的上最好! 古人說:工欲善其事,必先利其 ...

回復

craftoscar 發表於 2012-4-18 21:31:01
對我這種自稱的ACG狂熱份子來說,鐵三角的耳機因該是最佳首選!
畢竟小鐵家的女毒是很強大的!!
AD900在鐵家中也算是音染較少的一隻耳機,女聲偏清亮有力
不過卻介於一個不上不下價位,但是這個聲音卻是我所想要的!
女聲清亮、甜美,高音圓潤不刺耳,人聲的位置也適中不會過於壓迫,
雖然說低頻一直以來就是開放式耳機的罩門,但最少質有了!
在深夜看著自己最愛的ACG,聽著傲嬌女主角的驕傲嗓音,彷彿有種得到全世界的快感.
Denon D5000

話說我最近也快要入坑了,不過沒錢直接攻頂,先嘗耳道式的玩起

目前看好ATC-CKM77(話說小鐵的盜版貨還真多 買的時候真的要很小心)

另外順便問一下要怎樣RUN耳機

或許不就之後又會跌入更深的坑中了

Mio 發表於 2012-2-28 11:15:37
真的不太一樣,著重於周邊配備,話說最後一張圖是音效卡吧
1a383reu 發表於 2012/2/27 21:43

對!最後一張是音效卡,不過我在編輯的時候漏掉了= =
現在已經補好了^^

不能藏線是小事啦
自己挖個洞就好啦
x61055t 發表於 2012/2/27 22:22

自己挖洞嗎??
不是我的機殼挖了會被撿肥皂XD
x61055t 發表於 2012-2-27 22:22:39
不能藏線是小事啦
自己挖個洞就好啦
1a383reu 發表於 2012-2-27 21:43:29
真的不太一樣,著重於周邊配備,話說最後一張圖是音效卡吧

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-6-14 01:23 , Processed in 0.143803 second(s), 66 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表