找回密碼註冊

[XF]筆電的戰國時代又多一家!! SAMSUNG 530U4B Ultrabook 開箱介紹

查看數: 38493 | 評論數: 10 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-3-4 20:45

正文摘要:

台灣,不但是全球代工重鎮,而且在這片小小的土地上,各種大筆電品牌的密集度可謂一絕;除了三大A陣營以外,HP、DELL等品牌早就都戰的一蹋糊塗了。不過你現在還多了一個選擇,來自韓國的SAMSUNG筆電正式進入台灣 ...

回復

X-OGC 發表於 2012-3-13 18:09:05
三爽筆電哪邊有賣阿
我還滿在意外觀、溫度
a9285648s 發表於 2012-3-11 20:39

我記得在PChome、燦坤都有賣
不然三星旗艦店是絕對有貨的!
a9285648s 發表於 2012-3-11 20:39:58
三爽筆電哪邊有賣阿
我還滿在意外觀、溫度
和平之月 發表於 2012-3-11 11:55:15
作為評測者,我不會放感情跟民情因素進去,產品本身設計並不錯,但缺點就是太重了,現在公布的價格也有偏高,這就端看各位如何看待囉:)
qaz0214 發表於 2012-3-7 13:33:52
三星終於近來台灣了
我最期待的微星ultrabook不知道什麼時候會出現?
暫時還是以X460DX為新購機考量
搭機贈送的SS V2耳機的效果另人期待
x61055t 發表於 2012-3-4 23:57:23
回復  x61055t

如果像是DRAM可以把南亞 力晶 等等的整合起來了話或許(或一定??)可以跟韓國的三 ...
qxxrbull 發表於 2012-3-4 23:26

不過合併也不是說合就能合的啊
qxxrbull 發表於 2012-3-4 23:26:07
回復 5# x61055t

如果像是DRAM可以把南亞 力晶 等等的整合起來了話或許(或一定??)可以跟韓國的三星和Hy有所競爭,甚至超越吧~~
    而且三星也不是做電腦起家的阿......
    我不太相信台廠沒這個能力
x61055t 發表於 2012-3-4 22:45:44
且她又比其他廠的 厚許多
還是禪書 好

雖然是韓貨  但還是有不少台灣人 在他們的屋簷下吃飯...

人在 ...
刺郎 發表於 2012-3-4 21:50

雖然如此,但是能在這樣的大小中放進7550M的顯卡也算厲害
台灣真的要加油了
刺郎 發表於 2012-3-4 21:50:51
台廠都做的這麼好了 何必去買該抵制的韓貨呢 這個在台灣大概賣不出幾台..... ...
qxxrbull 發表於 2012-3-4 21:37

且她又比其他廠的 厚許多
還是禪書 好

雖然是韓貨  但還是有不少台灣人 在他們的屋簷下吃飯...

人在屋簷下不得不低頭
qxxrbull 發表於 2012-3-4 21:37:06
台廠都做的這麼好了 何必去買該抵制的韓貨呢 這個在台灣大概賣不出幾台.....

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-24 18:20 , Processed in 0.138312 second(s), 66 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表