找回密碼註冊

[XF]H71?!DDR3 2000!!直上Ivy Bridge!! 不一樣的H61 ASRock H71-DG3評測

查看數: 26444 | 評論數: 10 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-5-21 20:48

正文摘要:

Ivy Bridge CPU已於2012年4月23日正式發表,相信許多人也已經感受到新一代22nm製程CPU的效能及熱力,這次搭配Ivy Bridge的Z77系列主機板是INTEL新一代CPU(Ivy Bridge)1155腳位在2012年晶片組主流&效能主力產品, ...

回復

wingphoenix 發表於 2012-6-24 17:04:12
ljf1016 發表於 2012-6-24 13:35
沒有HDMI真的很可惜,PS/2滑鼠鍵盤插槽可以拿掉了吧!現在還有誰用那難用的東西啊!都嘛用USB滑鼠鍵盤啦!而且 ...

也許考量會使用這種等級主機板使用者,沿用舊介面的機會也蠻高的,所以就保留了。
沒有直接提供HDMI是有點可惜,不過真要HDMI的話可以透過DVI來轉接也是可以的!!
ljf1016 發表於 2012-6-24 13:35:12
沒有HDMI真的很可惜,PS/2滑鼠鍵盤插槽可以拿掉了吧!現在還有誰用那難用的東西啊!都嘛用USB滑鼠鍵盤啦!而且七八百台幣就有羅X無線鍵盤+滑鼠啦!佔用的僅僅只一個USB PORT。將其改成兩個USB還差不多!當然考慮到價位,除了以上兩個小缺點以外,還算是不錯的板子!
wingphoenix 發表於 2012-6-10 11:27:47
a0854216 發表於 2012-6-10 09:15
還不錯

低價裝機首選

對預算比較受限的使用者是個不錯的選擇!!
a0854216 發表於 2012-6-10 09:15:53
還不錯

低價裝機首選

wingphoenix 發表於 2012-5-25 22:20:45
j62u6 發表於 2012-5-25 19:46
他也學會REMARK了,晶片庫存太多了

這樣的命名方式就看接受度如何囉!!
j62u6 發表於 2012-5-25 19:46:20
他也學會REMARK了,晶片庫存太多了
wingphoenix 發表於 2012-5-24 21:31:03
k5591809 發表於 2012-5-24 20:50
很自作主張的創造H71

是啊,能否為市場所接受就要看消費者囉!!
k5591809 發表於 2012-5-24 20:50:58
很自作主張的創造H71
wingphoenix 發表於 2012-5-22 00:22:42
x61055t 發表於 2012-5-21 23:13
H71....我個人其實不太喜歡這種名字

其實看起來是怪怪的,
就看使用者是否能接受囉!!

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-6-6 20:14 , Processed in 0.111506 second(s), 66 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表