找回密碼註冊

台灣熊發現8秒鐘開機的疾速平台,真的快!好厲害!Gigabyte Z77X-D3H開箱

查看數: 35495 | 評論數: 16 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-7-22 00:42

正文摘要:

技嘉的主機板一直是市場關心與關切的主機板,所以技嘉在這方面也下足了苦心,繼之前頗受好評的GA-Z77X-UD3H-WB wifi之後技嘉又推出了用料講究的黑板系列主機板之中價格最接近玩家與中高階使用者能接受的主機板GA- ...

回復

gric 發表於 2012-11-14 00:06:36
YOKOI 發表於 2012-7-24 20:53
看了大大的開箱分享!小弟也去購買了一塊,用料和效能的表現真是不賴!
不過有個問題請教大大,就是PCH的溫 ...

應該不會這麼高吧~
有沒有試著做BIOS更新...試試看!
yhooice 發表於 2012-11-4 15:27:15
雞排  i/o  設計真懂我的心~
只是 南僑原生  沒擄獲我的心 哈哈哈
gric 發表於 2012-11-3 17:15:34
nomis 發表於 2012-7-23 15:40
感謝分享...
這片板子供電相數較少...CPU也只用4PIN供電...
料想價格應該不會太貴吧? ...

啊就是最便宜的黑板~兼顧價格與效能還有它的定位點吧~(個人猜測)所以4Pin供電夠用就好!
rating 發表於 2012-7-28 22:55:16
除了黑色和用料外
規格好像沒有GA-Z77X-UD3H-WB wifi來的好
我的話會選擇GA-Z77X-UD3H-WB wifi
jamesfuh 發表於 2012-7-28 09:16:11
愈看愈喜歡呢...
YOKOI 發表於 2012-7-25 23:53:28
因為爬文看了許多家的主機板資料,都只有CPU和主機板的溫度顯示,但這塊主機板還多了PCH的溫度。
所以就跟熊大發問,非常感謝熊大的回覆與建議~

gric 發表於 2012-7-25 22:55:00
YOKOI 發表於 2012-7-24 20:53
看了大大的開箱分享!小弟也去購買了一塊,用料和效能的表現真是不賴!
不過有個問題請教大大,就是PCH的溫 ...

PCH溫度部分BIOS中是顯示 50~54度C  見本文中測試

溫槍量測 39度C  

以上提供您參考~
熊是覺得你的如果是65度C的話真的要適當注意一下PCH溫度沒錯,至少風流要注意一下應該是OK的!

YOKOI 發表於 2012-7-24 20:53:29
不過有個問題請教大大,就是PCH的溫度最高維持在65度,這樣正常嗎?
還是Z77的晶片溫度就是如此?
nomis 發表於 2012-7-23 15:40:35
感謝分享...
這片板子供電相數較少...CPU也只用4PIN供電...
料想價格應該不會太貴吧?

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-6-14 22:35 , Processed in 0.099793 second(s), 57 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表