找回密碼註冊
作者: johnuahuang
查看: 16250
回復: 13

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 電玩美少女-大魚 光華商場一日店長 & 共進晚餐實錄

[複製鏈接]| 回復

前言:
有玩LOL的玩家一定知道電玩美少女 大魚!!
也一定有看過他的直播!!
大魚是OCZ產品的代言人
在1/25號下午三點半有一日店長的活動
當場買產品的消費者還有機會跟大魚共進晚餐
這麼好康的事~~怎麼能放過呢!!

▼來到光華商場的德寶 前面已經人山人海了XDD 大魚的人氣很旺啊!!

▼活動還沒開始大魚與其他粉絲互動中

▼活動傳單

▼活動開始拉!!大魚先介紹SSD的好處這次活動的競標商品

▼OCZ的Johnny大大

▼在現場買產品的消費者即可獲得大魚親手做的卡片唷^^

▼競標活動即將開始嚕^^

▼大魚超可愛的~我快融化了XDD

▼百元起標活動開始!! 競標相當踴躍

▼百元起標活動開始!! 競標相當踴躍

▼由大魚親自結帳包裝還有合照唷!!

▼大魚超級可愛~再度快融化了XDD

▼下一個競標商品 競標也隨之展開

接下來~~活動被迫中斷~~因為~~~
大魚人氣過旺!!~~被其他店家檢舉 所以被請到中庭去了!

▼大魚超級可愛~再度快融化了XDD

▼晚上與大魚共進晚餐地點

▼因為購買的消費者過多 所以共進晚餐需要抽獎

▼大魚抽出最後一位幸運的消費者

▼大魚與大家一起合照

▼來到了等等共進晚餐的餐廳

▼偷拍大魚中XDD

▼大魚表示:怎麼可以偷偷拍~~要擺好姿勢才可以拍!!

▼上菜嚕^^

▼我的偷拍再度被大魚抓包@@

▼最後大魚與每位幸運的消費者合照

▼大魚表示:這張角度不好!!!不可以放XDD

▼大魚與大家一起合照做個Ending

▼大魚的簽名~~在包包上~~

▼又是一張令人可愛到融化的大魚!!!

整個活動算是很成功
雖然在競標活動過程被迫中斷(大魚的人氣超高!!)
還是有許多消費者繼續支持OCZ與大魚~~
大魚整個就是超可愛的
親和力真的很不錯!!

希望未來還有這類的好康活動^^

sakuraitomo 發表於 2014-1-26 20:14:36 | 只看該作者
不錯 支持一下樓主!!!
yamaha3336 發表於 2014-1-26 20:24:56 | 只看該作者
不錯 支持下。。。
nija 發表於 2014-1-26 21:16:56 | 只看該作者
我也頂起出售廣告位
bowoon 發表於 2014-1-26 23:21:18 | 只看該作者
寫的真的很不錯
chelon 發表於 2014-1-26 23:52:47 | 只看該作者
小手一抖,有錢買個來玩玩!
marvinnini 發表於 2014-1-27 02:18:18 | 只看該作者
鼎力支持!!
oiyus 發表於 2014-1-27 03:10:36 | 只看該作者
支持支持再支持
bamboo311 發表於 2014-1-27 04:24:34 | 只看該作者
感謝分享,可以好好參考!!!
Madduxc 發表於 2014-1-27 07:02:24 | 只看該作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我頂