找回密碼註冊

Kingston HyperX SSD 娛樂與工作兼得

查看數: 14811 | 評論數: 4 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2013-7-5 14:03

正文摘要:

序 最近開始放暑假了,身邊一堆朋友的電腦也都快要壽命終了囉...都跑來問我要怎樣組, 而我都看一下他們的預算後,如果不吃緊都會建議配一顆SSD, 想當年看到SSD剛跳水,跑去買了一顆EZLINK 120G (STAT2)來使用, 果 ...

回復

xfastest4096 發表於 2013-7-7 22:39:24
羽神翼 發表於 2013-7-5 15:04
SSD容量做更小並沒有益處啊,怎能算是缺點

一般使用下  不建議將亂七八糟的東西放在C磁碟機  容易出問題
也不建議將硬碟在那邊切割

C磁碟機  用SSD  主要是開機加速   還有桌面臨時製作東西與開軟體可以速度加快

不過此硬碟主要用於多媒體與遊戲  可以當作第2顆SSD使用

至於缺點  我個人是覺得還好  我C磁碟都是120G起跳  只有備機是用64G
鑑於考慮一般使用者不太會在C磁碟放一堆東西  所以如果有90G可以用就很棒了
xfastest4096 發表於 2013-7-7 22:32:16
johnuahuang 發表於 2013-7-5 17:08
我記得3K系列有90G可以選擇唷
不過我也覺得當系統碟差不多64G就夠用了XDD(小弟的習慣) ...

一般使用60G~90G差不多   我是因為有安裝一些多媒體與剪輯影片與音樂的軟體  
素材包我也丟在C的目錄下(加快匯入速度)
所以如果有多媒體需求的   可以衝到180G差不多   

一般使用建議系統與遊戲分開    遊戲想加速可以另外買一顆安裝在裡面  擴充也方便  也比較不會去影響到系統  
johnuahuang 發表於 2013-7-5 17:08:21
我記得3K系列有90G可以選擇唷
不過我也覺得當系統碟差不多64G就夠用了XDD(小弟的習慣)
羽神翼 發表於 2013-7-5 15:04:47
SSD容量做更小並沒有益處啊,怎能算是缺點

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-8 01:39 , Processed in 0.113276 second(s), 60 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表