找回密碼註冊

[轉載] 六款SSD的可靠性測試:寫入22TB資料之後性能如何

查看數: 97461 | 評論數: 9 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2013-9-9 13:23

正文摘要:

Techreport也做了SSD使用壽命的長期測試,不過他們採集的樣本更多,使用了6款來自三星、Intel、金士頓及海盜船的SSD,對比了寫入22TB資料之後的SSD性能變化。 SSD固態硬碟相比傳統HDD機械硬碟的優點是性能強、體積小 ...

回復

yuayua88 發表於 2013-9-30 12:47:47
Vertex 3是兩年前的舊產品了
VECTOR  VERTEX 4 VERTEX 450 OCZ現在都導入自家主控
huangzol896 發表於 2013-9-25 23:50:10
leerae5791 發表於 2013-9-23 14:08
只有2年前的Vertex3 是SF主控

我記得他不是也有出 Vertex 3.20我記得這顆好像也是,這開好像也不壞
leerae5791 發表於 2013-9-23 14:08:54
huang1983 發表於 2013-9-18 12:17
沒錯!
OCZ現在幾乎都導入自己設計的Barefoot Indilinx平台主控晶片

只有2年前的Vertex3 是SF主控
leerae5791 發表於 2013-9-23 14:03:15
sofastgogo 發表於 2013-9-18 12:08
我沒記錯的話O社的也是自家的主控!?請教一下橫測試甚麼?

ocz 的話 自家的主控是 Vertex4 .Vertex450
Vertex3 是SF喔
leerae5791 發表於 2013-9-23 13:53:17
huangzol896 發表於 2013-9-10 11:20
感謝大大的分享 會選這六款SSD是因為他們都用SF主控嘛!?我還蠻想看O社跟P社的 ...

是阿 好像是少OCZ 跟 PLEXTOR  的 產品
huang1983 發表於 2013-9-18 12:17:04
sofastgogo 發表於 2013-9-18 12:08

沒錯!
OCZ現在幾乎都導入自己設計的Barefoot Indilinx平台主控晶片

另外橫測就是說競品比較啦
這篇是測試利用軟體模擬並且把大量資料寫入到SSD裡面
雖然沒辦法跟實際使用的情況完全相似
但是仍有一定程度的參考價值
sofastgogo 發表於 2013-9-18 12:08:27
huang1983 發表於 2013-9-10 11:42
沒有喔
用SF主控的只有Kingston跟Intel
Corsair用Link_A_Media (LAMD)

huangzol896 發表於 2013-9-10 11:20:31
感謝大大的分享 會選這六款SSD是因為他們都用SF主控嘛!?我還蠻想看O社跟P社的

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-14 19:11 , Processed in 0.125776 second(s), 66 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表