找回密碼註冊

[XF] Z世代高階音效卡 - Creative Sound Blaster ZxR

查看數: 95625 | 評論數: 16 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-3-2 23:25

正文摘要:

Creative在2012年年底發表最新一代的Sound Blaster Z中,共有Z Zx ZxR三款 有別於上一代Recon3D只專注遊戲,Z系列基於同樣的核心下,繼續加強各項功能 Z為入門款,Zx與Z大致相同,主要多了Accessible Audio C ...

回復

whydan 發表於 2014-12-23 18:50:08
keyupan 發表於 2014-12-14 23:14
請問#14樓測Creative Sound Blaster ZxR的主機板型號為何?因為我的gigabyte spinder M5都抓步道音效設備?謝 ...

#14樓應該是用ASUS SABERTOOTH X58,抓不到要不要換個插槽或是更新BIOS試試
keyupan 發表於 2014-12-14 23:14:13
請問#14樓測Creative Sound Blaster ZxR的主機板型號為何?因為我的gigabyte spinder M5都抓步道音效設備?謝謝
万豪酒店 發表於 2014-7-17 01:12:09
试验了一下,用6.5耳放输出端,感觉没有用RAC输出端音质好。不过前提是耳机阻抗在适应范围。回头准备把2114换换 001
apang 發表於 2014-3-3 11:26:50
OMG!這是好東西!!!
mit_hsiang 發表於 2014-3-3 11:26:50
我也來頂一下..
湖太郎 發表於 2014-3-3 10:55:43
搶先回文再好好閱讀 ^_^.  
hkn0524 發表於 2014-3-3 08:40:05
非常好,頂一下
wei1881 發表於 2014-3-3 06:54:48
沒人回帖。。。我來個吧

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-5 16:17 , Processed in 0.113216 second(s), 63 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表