找回密碼註冊
作者: XF-News
查看: 1757628
回復: 58

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[XF公告] 為維會員權益,即日起謝絕"參加T客邦開箱活動的會員"參與XF舉辦之開箱活動

[複製鏈接]| 回復
johnuahuang 發表於 2014-7-19 17:32:25 | 顯示全部樓層
ppsg20 發表於 2014-7-18 20:33
看來XF真的很生氣!
不過實際狀況,應該很多人兩邊都有帳號吧?
如果XF是以這個T客邦Seagate這個活動做為開 ...

感謝大大的舉報

小弟身為XF版主群之一
XF有新政策小弟絕對100%支持與以身作則!!

新政策是從Seagate活動開始看沒錯
Seagate活動在發公告前小弟就已報名 很幸運的有被選上

今天是取產品日 小弟並無出席(自願棄權!!)
至於其他人是否有出席 小弟就不是很清楚了

簡單說我是100%挺XF政策 畢竟我曾經也是被砍文的其中之一

以上 當然也歡迎大大繼續幫忙監督與舉報^^
johnuahuang 發表於 2014-8-4 18:59:10 | 顯示全部樓層
couple_tw 發表於 2014-8-4 18:16
Hi Admin,
我是米踩,常依個人興趣參加各大論壇的開箱文,
很遺憾我最喜歡的三大論壇(XF,Mobile01,T客邦)都 ...

我是曾經被刪過文章的玩家
我的文章裡面並沒有任何"XF"字樣或是活動之類的文章
但是我連續被刪了好幾次文(最後甚至被鎖帳號)
原因竟然只是因為我的圖片放在XF的圖床
站方說文章內含大量XF圖床圖片 視為廣告文!!

我無法理解這哪來的廣告 圖片上沒有任何XF浮水印
而且在被刪文章之前 我在X客邦我也PO了數十篇文章
為何從前陣子才開始不斷的被刪文呢??
我不做任何立場的假設
我也很討厭被刪文章的感覺
所以我絕對支持XF的政策!!!

站長大人的意思很明白了"我們只需要一個互相發文的空間"
而不是只想讓自己活動的文章貼到別人家
但卻拒絕自己的地方張貼別人家的活動
這樣的作法是否很不公平呢??

回復 支持 1 反對 0

johnuahuang 發表於 2014-8-5 13:26:08 | 顯示全部樓層
couple_tw 發表於 2014-8-5 08:44
了解來龍去脈了,另外想請問從Seagate活動開始,有包含Seagate活動嗎?我在這公告之前就已經同意T客邦要寫文 ...

從上面的回文應該可以很清楚是包含Seagate活動了!!

而且這篇公告是在Seagate活動拿產品前一天就公告了!!

小弟我本人是直接放棄拿產品資格!!

上面也有網友拿了產品後將產品還給X客邦

有心支持的網友自然就會有支持的動作出來

而非事後才在計較是從哪個活動開始或是已經答應某某某之類的話語
johnuahuang 發表於 2014-8-7 17:01:57 | 顯示全部樓層
jengren 發表於 2014-8-7 13:40
論壇的重點仍是po文分享,至於能否參加活動,應該也只是會員權利或福利之一。
就此次s牌事件,站方先替我 ...

說真的拉,站方有權利訂下任何規定,至於是否遵守就看各會員自己了

我也是有被選上S牌的活動,但我直接放棄了!!

而目前看到的都是已參加T站的活動會員跑來這邊說沒看到或是怎樣的

出發點是怎樣我不做任何猜測

但我希望如果支持XF那就沒有第二句話 挺到底!!!

多說無益

站長大人也說給之前參加過的會員觀察期

這樣還不滿足??!!
johnuahuang 發表於 2015-1-16 08:36:41 | 顯示全部樓層
個人是覺得....某客幫開箱活動很少 反倒是實體活動多很多
johnuahuang 發表於 2015-1-16 10:52:04 | 顯示全部樓層
個人覺得 只要有參加某客邦活動就是列入黑名單
這對其他遵守XF政策的玩家比較好!!