請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: peace
查看: 73751
回復: 45

精華與得獎推薦: 圖檔下載

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

[ASUS 華碩] ASUS Z170 DELUXE主機板搶先登場,Skylake來襲

[複製鏈接]| 回復
peace 發表於 2015-8-5 20:00:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
記憶體超頻3000MHz效能測試
針對CPU超頻部分小編會另外測試,但是針對記憶體部分則是做簡單的測試讓各位了解Z170主機板上記憶體DDR4 2133Hz和DD4 3000Hz兩種頻率的效能差異。

AIDA64記憶體效能
AIDA64 Memory Read:42533MB/s、Write:44237MB/s、Copy:39793MB/s

對比同平台上的效能,可以發現3000MH的記憶體讀寫效能多了10000MB/s,如果是DDR3平台,突破40000MB/s是一個很大的門檻,所以DDR4的優勢單條容量可以更大之外,效能也是進步的,另外延遲方面也比2133MHz時還低。

Sisoftware Sandra 2015 記憶體頻寬

單執行緒
總體記憶體性能:27.15GB/s
整數記憶體頻:28.48GB/s
浮點數記憶體頻寬:25.89GB/s

多執行緒
總體記憶體性能:31.5GB/s
整數記憶體頻:31.87GB/s
浮點數記憶體頻寬:31.13GB/s

當記憶體頻率達3000MHz後,可以發現頻寬輕鬆破30GB/s

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
huang1983 發表於 2015-8-6 15:39:19 | 顯示全部樓層
通路的頂級板子
白色的保護殼真的很有辨識性
fairybear 發表於 2015-8-6 17:28:30 | 顯示全部樓層
期待ROG !!
 樓主| peace 發表於 2015-8-7 15:14:14 | 顯示全部樓層

準備上菜
essemon 發表於 2015-8-24 23:33:21 | 顯示全部樓層
這次白得很有特色
希望價錢越來越漂亮
 樓主| peace 發表於 2015-8-25 10:13:07 | 顯示全部樓層
essemon 發表於 2015-8-24 23:33
這次白得很有特色
希望價錢越來越漂亮

是蠻特別的拉
cynthiaqq6 發表於 2015-8-25 18:44:53 | 顯示全部樓層
音效有變優秀嗎
全白出膩了換黑白嗎
 樓主| peace 發表於 2015-8-26 11:12:59 | 顯示全部樓層
cynthiaqq6 發表於 2015-8-25 18:44
音效有變優秀嗎
全白出膩了換黑白嗎

音效是不錯的喔
推大阻抗耳機也沒有問題
但是聲音這種東西真的很主觀就是了
Smith.A 發表於 2015-8-26 18:49:34 | 顯示全部樓層
cynthiaqq6 發表於 2015-8-25 18:44
音效有變優秀嗎
全白出膩了換黑白嗎

本人是認為他音質有進步
雖然這種東西真的是主觀
太細膩的音質
對於普通人還是難以辨識
白狼騎士 發表於 2015-11-6 15:54:05 | 顯示全部樓層
音效進步當然不在話下!更該期待廣大的新功能啊!!!