找回密碼註冊
作者: happyboy
查看: 40448
回復: 10

精華與得獎推薦: 圖檔下載

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 2018 XFastest 台北網聚「電腦就醬玩!電競、水冷、挖礦 多元應用體驗會」之大開眼界

[複製鏈接]| 回復
happyboy 發表於 2018-7-29 23:07:47 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
歡樂抽獎及總結

▼時間來到了最後大家都期待的歡樂抽獎時間,恭喜每位幸運中獎的玩家們。

▼最後一定要來張集體玩家們的大合照(圖片來源擷取XFastest官網)。

▼XFastest團隊大合照,2018 XFastest 台北網聚「電腦就醬玩!電競、水冷、挖礦 多元應用體驗會」圓滿成功。

總結
這次的活動真的非常精彩,雖然沒抽到大獎,但是小獎品不少,活動中最讓我印象深刻且也想加入投資的行列的就是雷爵爾科技所提供的礦機出租服務了,聽說一兩年下來獲利比銀行的利息還高上許多,這次的電競周邊產品有ARGB的加持也更有看頭了,而浸沒式水冷依舊很搶眼,但是建置成本太高導致一般玩家沒有這麼多預算可以玩得起,整個活動玩下來真的很充實但也讓我累趴了,回到家吃完飯就去睡覺了。

整體的活動規劃還算不錯,我要為每個工作團隊的人員,喊聲『您辛苦了』,但活動中還是有些美中不足的地方,有可能是因為是XFastest第一次採用開放式空間展出,讓我覺得玩家們的時間很不夠用,就只能挑選自己喜歡的參加,還有一個令我覺得不妥的地方就是廠商也加入抽獎的行列,廠商中獎的機率高得嚇人,竟而瓜分了會員玩家們的得獎機會,但還是有幾個超級歐洲人的玩家一直中獎,我也只能投以羨慕的眼光恭喜他們XD,我們台中網聚再見囉。
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
hexen2 發表於 2018-7-29 23:21:29 | 只看該作者
加油啊 雖然知道你很認真 但時間要注意歐
 樓主| happyboy 發表於 2018-7-30 00:05:47 | 只看該作者
hexen2 發表於 2018-7-29 23:21
加油啊 雖然知道你很認真  但時間要注意歐

呵呵~謝謝周大的提醒
每次都在趕火車,下次我盡可能早點寫完
陳韋仁 發表於 2018-7-30 07:02:51 | 只看該作者
happyboy大的文必推 !

我是看你體驗文長大的 XDDDD 沒啦 說正經的 沒去現場的朋友們 看這篇根本身歷其境 親臨現場
kevin0980586184 發表於 2018-7-30 11:17:28 | 只看該作者
天氣熱 在家爬文 也能看到精彩文章
 樓主| happyboy 發表於 2018-7-30 14:41:07 | 只看該作者
陳韋仁 發表於 2018-7-30 07:02
happyboy大的文必推 !

我是看你體驗文長大的 XDDDD 沒啦 說正經的 沒去現場的朋友們 看這篇根本身歷 ...

謝謝韋仁兄大力的讚賞,你害我笑了好久
 樓主| happyboy 發表於 2018-7-30 14:43:15 | 只看該作者
kevin0980586184 發表於 2018-7-30 11:17
天氣熱 在家爬文 也能看到精彩文章

謝謝keven大的賞文,以後還請多多支持。
batschris 發表於 2018-7-31 12:00:57 | 只看該作者
感謝廖大的熱情分享

可惜沒時間上台北 , 不然超想去看的 XD
 樓主| happyboy 發表於 2018-7-31 16:09:08 | 只看該作者
batschris 發表於 2018-7-31 12:00
感謝廖大的熱情分享

可惜沒時間上台北 , 不然超想去看的 XD

下次早點排定休假日來參加,以郭大的實力及運氣,知識王及抽獎王非你莫屬了
kuanhua 發表於 2018-8-1 21:14:07 來自手機 | 只看該作者
看大大的介紹,感覺活動真的蠻精彩的,但攝影技術及收音需要再加強一下,聽得不是很清楚唷。