找回密碼註冊

ASUS VS AMD玩家研討會之雙A出擊·信仰加倍

查看數: 64180 | 評論數: 10 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-10-10 21:21

正文摘要:

圖片來源取至XFastest官方網站 前言 照慣例AMD每年都會舉辦玩家體驗會,距上次體驗會才僅隔4個多月,上次體驗會活動我也有參加【詳情請看這裡,真的超精彩的】,身為『A』粉的我肯定不能錯過這次的活動,今年AMD所 ...

回復

happyboy 發表於 2018-10-11 22:08:08
kuanhua 發表於 2018-10-11 17:07
寫得不錯,祝你可以獲得好成績。

謝謝你的祝福也謝謝你還賞文
kuanhua 發表於 2018-10-11 17:07:01
寫得不錯,祝你可以獲得好成績。
happyboy 發表於 2018-10-11 16:55:01
batschris 發表於 2018-10-11 07:35
看了廖大的文開始期待AMD台中場研討會了

感謝分享~祝得獎呀~

謝謝郭大來賞文,也預祝你台中場能發揮你住歐洲的氣勢
happyboy 發表於 2018-10-11 16:51:35
johnuahuang 發表於 2018-10-11 08:35
標題有點矛盾
VS的縮寫versus意思是對決
標題翻譯之後:

哈哈,那下次我應該修正為
ASUS X AMD 或者是 ASUS & AMD
應該會比較好
johnuahuang 發表於 2018-10-11 08:35:12
標題有點矛盾
VS的縮寫versus意思是對決
標題翻譯之後:
ASUS 對決 AMD玩家研討會之雙A出擊·信仰加倍
batschris 發表於 2018-10-11 07:35:12
看了廖大的文開始期待AMD台中場研討會了

感謝分享~祝得獎呀~
happyboy 發表於 2018-10-10 21:52:40
陳韋仁 發表於 2018-10-10 21:46
H大久違復出的體驗會文分享 一定要交關的啊 (謎之音 :何時退出了啦XD)

想偷問這次照片是用SAMSUMG NOTE 9 ...

謝謝韋仁兄的捧場,對的,是用NOTE9拍的,錄影設備就比較差一點了,是使用Samsung Gear360拍攝的
happyboy 發表於 2018-10-10 21:47:36

謝謝周大來賞文,我們要以彥勳大為目標,看看是否能超越他,總不能都位居第二呀!
陳韋仁 發表於 2018-10-10 21:46:06
H大久違復出的體驗會文分享 一定要交關的啊 (謎之音 :何時退出了啦XD)

想偷問這次照片是用SAMSUMG NOTE 9主拍的嗎? 畫質真的很犀利

前兩天i皇也剛發表9代新品  真的是短兵相接耶!

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-15 22:43 , Processed in 0.075923 second(s), 31 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表