找回密碼註冊

【開箱簡測】TB級以上容量系列 (四) WD Black SN750 1TB M.2 2280 NVMe SSD 效能簡測 (圖多,不喜勿...

查看數: 12313 | 評論數: 5 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-5-24 05:47

正文摘要:

猶記得當初剛上市時,先買了顆500GB容量的來試,最近剛好也同時在作 個TB級的系列評比,問了朋友沒人有買,那就自己花錢買來試。 根據官網資料,SN750各容量級距以1TB表現最佳。本來是想買附散熱器版 的1TB,發現 ...

回復

020441948 發表於 2019-5-26 12:07:56
Day_Night 發表於 2019-5-25 19:42
根據ASUS官方說明,好像OMEGA不在Hyper VROC的支援清單。
恰巧我用過的X299-Deluxe跟現用的X299 Deluxe II ...

這應該要跟ASUS反應一下, 沒道理不支援吧!!!

謝謝大大的告知
Day_Night 發表於 2019-5-25 19:42:32
根據ASUS官方說明,好像OMEGA不在Hyper VROC的支援清單。
恰巧我用過的X299-Deluxe跟現用的X299 Deluxe II是有支援的。

https://www.asus.com/tw/support/FAQ/1037507/
020441948 發表於 2019-5-25 14:56:19
在此感謝 Day_Night  回覆.

我目前使用的主板是.ROG Rampage VI Extreme Omega
曾經試過把2張WD SN750 1T M2 SSD裝在.ASUS HYPER M.2 X16 CARD

在BIOS裡開打開IRST ,但是就是找不到如何正確使用RAID

想請問,是否我的主板沒有支援,不太可能吧,1張快2萬不可能不支援
還是我設定的方法步驟錯誤...

能請大大,有沒有教學過程,或是影片介紹如何,
開啟,啟動類似試用版(30天)的VROC RAID0
Day_Night 發表於 2019-5-24 17:30:07
原則上,若您透過ASUS HYPER M.2 X16 CARD 或 HYPER M.2 X16 CARD V2,
在ASUS X299主機板可以啟動類似試用版(30天)的VROC RAID0,若您要
RAID0/RAID1或RAID5功能,建議您去買VROC H/W Key。
020441948 發表於 2019-5-24 17:07:58
大大,我想問問,SN750 我買2個1T的
很想知道,這2個可不可以在X299上面組成,VROC

可以請你幫怕測試這一塊嗎?

小弟感激不盡!!!!

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-7 03:07 , Processed in 0.647028 second(s), 31 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表