請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: 陳韋仁
查看: 264911
回復: 9

精華與得獎推薦: 圖檔下載

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

[活動心得分享] 榮耀回歸 絕代真香AMD第3代 Ryzen與Radeon RX 5700體驗會

[複製鏈接]| 回復
陳韋仁 發表於 2019-8-10 19:29:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

AMD 第3代Ryzen桌上型處理器及Software介紹 AMD-Allen Chien

▼AMD 第3代Ryzen桌上型處理器及Software介紹影片 AMD Allen Chien

▼AMD 台灣區通路行銷 : Allen Chien登場。

▼Ryzen 2是全球首款支援PCIE4.0桌上型的CPU 最新7nm製程打造。

▼AMD這次發售還引爆排隊潮。

▼香氣四溢,凡人無法擋的魅力啊!

▼此次CPU產品效能強勢回歸,針對遊戲玩家 TWITCH&YOUTUBE 媒體/影像創作者/工作者打造。

▼特點介紹。

▼同價格AMD效能輾壓對手!就能讓你享受更多的核心,更多的效能。

▼單核心效能突飛猛進。

▼CPU全系列規格: 3600X,3800X,3900X。

▼第三代Ryzen桌上型CPU基於7nm製程打造,與對手intel在8核心PK。
  Ryzen 7 3700X多執行緒效能高達4710cb 超越 Core I9-9900K達9.3%。
  Ryzen 7 3900X領先高達47% 。

▼3rd Gen AMD Ryzen™ Architecture  demo影片

▼在1080P解析度下,3800X與9700K互有領先。

▼效能表。

▼遊戲效能旗鼓相當甚至超越。

▼購買3代CPU皆有附贈附風扇,還支援RAZER CHROMA軟體。

▼當然不只有CPU,APU也是很重要的一環(跟前代比也有相當的提升)。

▼支援FREESYNC2。

▼主流遊戲1080P能有30FPS的水準。

▼各代CPU跟主機板的支援列表。

▼工商服務時間:目前有暑期優惠活動。

▼現場放了一段AMD CEO蘇媽的可愛動畫。

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
xTaiwanPingLord 發表於 2019-8-11 11:42:42 | 顯示全部樓層
怎麼分頁的???大佬教一下XD
看起來徵文第一名就4你了

樓主| 陳韋仁 發表於 2019-8-11 11:49:26 | 顯示全部樓層
xTaiwanPingLord 發表於 2019-8-11 11:42
怎麼分頁的???大佬教一下XD
看起來徵文第一名就4你了

哈囉! 分頁語法為[*page] (*星星要去掉)

[*page]  <--- 把它擺在你想要的分頁標題文字前面即可

試試看吧!希望有幫到你

玻璃心 發表於 2019-8-11 14:11:32 | 顯示全部樓層
這位大大導言內容與網路新聞有87%像

xTaiwanPingLord 發表於 2019-8-11 15:33:42 | 顯示全部樓層
陳韋仁 發表於 2019-8-11 11:49
哈囉! 分頁語法為[*page] (*星星要去掉)

[*page]

原來是這樣XD謝謝!
小弟完全沒有用過這種論壇 還不熟悉 感謝提供資訊
另外我覺得你排版超讚w
xTaiwanPingLord 發表於 2019-8-11 15:35:48 | 顯示全部樓層
玻璃心 發表於 2019-8-11 14:11

怕爆ww
不過也沒錯拉 應該不會怎樣
 樓主| 陳韋仁 發表於 2019-8-11 15:49:46 | 顯示全部樓層
玻璃心 發表於 2019-8-11 14:11

在撰寫過程中我的確有找當時Computex相關報導,引用部分內容來參考喔!

補個引用說明,謝謝提醒!
 樓主| 陳韋仁 發表於 2019-8-11 16:07:26 | 顯示全部樓層
xTaiwanPingLord 發表於 2019-8-11 15:33
原來是這樣XD謝謝!
小弟完全沒有用過這種論壇 還不熟悉 感謝提供資訊
另外我覺得你排版超讚w ...

其實多寫就熟悉了

沒什麼,倒是排版要好看,真的要用點心思去排一下,就把自己以觀文者角度去編輯文章就好了

我看你體驗文才知道你才剛升國二,感想寫得蠻不賴喔!值得好好鑽研寫文

happyboy 發表於 2019-8-17 21:40:22 | 顯示全部樓層
陳韋仁大寫文越來越進步了,引用3C論壇的文章最好註明一下來源,最好能再加上一些自己的觀點就更好了,希望你有機會獲得前三名喔
 樓主| 陳韋仁 發表於 2019-8-17 22:06:46 | 顯示全部樓層
happyboy 發表於 2019-8-17 21:40
陳韋仁大寫文越來越進步了,引用3C論壇的文章最好註明一下來源,最好能再加上一些自己的觀點就更好了,希望 ...

感謝happyboy大前來賞文加持!  引用已有註明了^^
謝謝祝福~