找回密碼註冊

瑞昱2.5GbE乙太網路 悠遊有感體驗會

查看數: 309267 | 評論數: 5 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2020-10-15 16:10

正文摘要:

你知道 1GbE 乙太網路,從第一台 1000BASE-T 連接的個人電腦推出至今幾年了嗎? 答案是 20 年,這可以說是 PC 史上最長壽的技術,而現在新電腦、新主機板紛紛向 2.5GbE 看齊,對於網速的提升將如何為各位生活加速 ...

回復

a16528 發表於 2020-10-25 00:54:14
已報名啊!!看起來超讚
kradark 發表於 2020-10-19 15:35:10
ASRock  B550M Steel Legend主機板X1
ASRock H470 Steel Legend主機板X1
ASRock  Z490 Extreme4主機板X1
ASRock  G10 Gaming Router電競路由器X5
ASRock  Phantom Gaming背包X2
Gigabyte  B550 AORUS MASTER主機板X 3
Qnap  TS-128A NASX1
TP-LINK  TL-NG421 PCI-E 網卡X10

所以以上都是用螃蟹2.5GbE NIC嗎?
獎品也太好了吧!
White 發表於 2020-10-15 19:20:25
condition0 發表於 2020-10-15 18:45
11/17不是星期六诶 有確定哪天嗎?

感謝告之~
日期已經修正了,活動日期是11月7日星期六。

謝謝
condition0 發表於 2020-10-15 18:45:09
11/17不是星期六诶 有確定哪天嗎?

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-5 16:53 , Processed in 0.132461 second(s), 35 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表