找回密碼註冊

MSI與Palit相繼發布GeForce GTX 460相關訊息

查看數: 15629 | 評論數: 14 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-7-6 21:01

正文摘要:

隨著GeForce GTX 460即將發佈(12號),目前國外購物網站已經有MSI與Palit的GeForce GTX 460顯示卡相關訊息,其中1GB版本的核心時脈為728Mhz,768MB的核心時脈為675Mhz(MSI的核心時脈誤植為675Mhz,1G版本應該為728Mhz ...

回復

Colt357tw 發表於 2010-7-7 11:47:25
可惜目前有家沒sample在台灣可以拿來玩 我問過了
knighter9999 發表於 2010-7-7 03:27:19
這張卡我認為很不錯,如果上市之後不要再被炒作價格的話...
不然依目前玩起來這種效能來說,C/P值已 ...
Z.. 發表於 2010-7-7 00:26

這張卡可能一出的話
除非是那三千張限量的 MSI卡
不然可能 GTX465  會被  GTX460 打假的   XDXDXD
Z.. 發表於 2010-7-7 00:26:49
就大Z大的發文啦!看一下460在功耗溫度效能上有多少變化!畢業中階左右的卡是一般人比較容易入手的選擇! ...
jaryno12581 發表於 2010-7-7 00:23

這張卡我認為很不錯,如果上市之後不要再被炒作價格的話...
不然依目前玩起來這種效能來說,C/P值已爆表了。
jaryno12581 發表於 2010-7-7 00:23:36
就大Z大的發文啦!看一下460在功耗溫度效能上有多少變化!畢業中階左右的卡是一般人比較容易入手的選擇!
Z.. 發表於 2010-7-6 23:25:48
必須等待  7/12  NDA  是吧.....
knighter9999 發表於 2010-7-6 23:18

這邊說應該是還好,主要是....我的電腦現在插著的是768mb的版本再做測試,還沒插上1G的
knighter9999 發表於 2010-7-6 23:18:37
這問題很好,但我後天才能回答..
Z.. 發表於 2010-7-6 23:17

必須等待  7/12  NDA  是吧.....
Z.. 發表於 2010-7-6 23:17:39
應該是  1GB未OC728吧   0.0
knighter9999 發表於 2010-7-6 22:53

這問題很好,但我後天才能回答..
knighter9999 發表於 2010-7-6 22:53:51
未OC 768MB    675Mhz
OC 768MB 728Mhz
OC 1GB 728Mhz

大概以上這樣才對~
Z.. 發表於 2010-7-6 22:06

應該是  1GB未OC728吧   0.0
Z.. 發表於 2010-7-6 22:51:14
所以應該沒1GB 675的版本
sxs112.tw 發表於 2010-7-6 22:24

等我po吧,這次我這有3張................

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-21 06:22 , Processed in 0.112256 second(s), 66 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表