找回密碼註冊

msi N460GTX CYCLONE 1GD5現身!

查看數: 63491 | 評論數: 35 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
Z..
發佈時間: 2010-7-14 11:44

正文摘要:

這次NVIDIA的GTX 460在這幾天全球媒體的測試下,幾乎拿下壓倒性的勝利,所以這篇就不長篇大論了。 今天拿到了微星科技的msi N460GTX CYCLONE 1GD5,就拿來跟前天亂發的那一篇msi N460GTX CYCLONE 768D5 OC做一下超頻 ...

回復

alan560 發表於 2010-9-5 09:27:48
對我來說簡直是夢幻逸品
BarryWang 發表於 2010-9-4 01:49:00
Z大你好~
我想請問你一個問題...
最近敗了N460GTX這一塊顯示卡...

玩星海2時曾發生幾次狀況...

當時星海2玩到一半畫面開始停頓個5秒..之後就出現異常(人稱破圖).

必須先跳出去桌面再跳回遊戲畫面才又恢復正常..

其中有一次更嚴重...停頓後跳出桌面看到的是一個視窗說"Nv4已關閉,xxxxx"(當時忘了拍下來)

而且畫面好像是進入了安全模式那樣的色彩畫面..(只好重新開機了 Orz)

關於顯卡驅動程式我是灌最新的了..

主機板的內顯是ATI的..(不過我已經關閉內顯了)

我的朋友是懷疑我的主機板跟不上我的顯卡...不知道有沒有關係..

希望各位達人們能給一些意見..感謝!!
PS:最近開一些無限礦的圖,自己跟電腦打,一開場就覺得有些lag的感覺,是我記憶體的問題嗎?!

----------------------------------------------------------------------------
配備:
CPU:AMD Phenom II X4 945

主機板:技嘉 MA74GM-S2

顯示卡:MSI N460GTX 1G

RAM:金士頓 DDR2 800 2G*1+創見 DDR2 800 2G*1

Power:康舒 R8II Plus 500W

Case:CM 690II Plus(內附3顆CM風扇)

CPU散熱器:CM TX3
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
mad388 發表於 2010-7-28 21:55:37
似乎沒有特別的版本哦

害我好期待ㄟ~Z
derek_0415 發表於 2010-7-22 20:08:57
數據是很屌,可是風扇可以設計的在好看些
jaryno12581 發表於 2010-7-22 19:43:43
最近很紅的460-1G不過這次微星1G的價位c/p值沒這麼高囉
xdon 發表於 2010-7-20 23:48:57

460 有點想要一片~
coolmax 發表於 2010-7-20 13:30:35
金槍人比較屌!!!
quentin 發表於 2010-7-20 08:37:33
重情!重義~~~~~重粉味~~~
Z..大加油!!!
jaycccca 發表於 2010-7-20 00:33:44
I was wonder 为什么那个gpu的形状那么的特别呢?

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-4 21:51 , Processed in 0.192124 second(s), 67 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表