找回密碼註冊

[開箱] USB3.0世代 買一送二的 旋剛Quickport Duo

查看數: 14521 | 評論數: 12 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-8-18 02:26

正文摘要:

中國情人節剛過 總是要給自己一點敗家的理由 於是 我去了台中點心店 問地瓜哥 地瓜哥 有沒有什麼看起來比較有情人節感覺的產品阿!!!! 地瓜哥微微一笑 從塵封的貨架上 搬出了這個!!!! 你看 這一大一小硬碟"依偎 ...

回復

aprday 發表於 2010-8-26 15:32:01
今天去採購了 真的是速度快又方便  本來要買另一家的可是加速軟體要額外購買才有
還好有看到這篇
highway4625 發表於 2010-8-18 23:59:01
可惜在下已經有其它牌子的USB3.0週邊了說.....
目前尚不需要此類商品哩.....
>" ...
knighter9999 發表於 2010-8-18 22:51

這種產品永遠不嫌多的 不是嗎(煙)
knighter9999 發表於 2010-8-18 22:51:53
可惜在下已經有其它牌子的USB3.0週邊了說.....
目前尚不需要此類商品哩.....
>"<
highway4625 發表於 2010-8-18 22:48:04
原來只適用在 旋剛 的喔.......
在下又沒有旋剛的  ~"~
knighter9999 發表於 2010-8-18 20:08

那就買一個阿 那個潮的好東西 不買嗎~~
knighter9999 發表於 2010-8-18 20:08:29
原來只適用在 旋剛 的喔.......
在下又沒有旋剛的  ~"~
highway4625 發表於 2010-8-18 11:48:53
軟體請低調服用 那個歹V要賣200元

旋剛專用這個是我免費A來給大家用的 請低調下載阿

這個連旋剛的mini 還有單槽都能用喔
highway4625 發表於 2010-8-18 07:52:21
0.0
真的是強X一個的說....
knighter9999 發表於 2010-8-18 07:40

龍哥 這種事 先搶先贏(咦)

不對 有好東西 好工具 就是要先分享給大家阿

而且這個還有那個神秘的SSD加速器

開了就跟阿斯啦一樣 解除封印 進入0的領域(誤)
knighter9999 發表於 2010-8-18 07:40:32
0.0
真的是強X一個的說....
highway4625 發表於 2010-8-18 03:23:27
所以這個東西是土匪來的...!?
make.believe 發表於 2010-8-18 03:10

噓 因為只剩下一個了.....要進貨又要一段時間 當然有就直接帶走摟

讓地瓜只能用用他的單槽(笑翻)

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-12 12:32 , Processed in 0.222332 second(s), 35 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表