找回密碼註冊

[XF]PS3/XBOX/PC/WII/RCA通吃之Sharkoon 旋剛極之音系列-黑貂

查看數: 18108 | 評論數: 9 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-10-6 20:29

正文摘要:

先來看一下它的規格吧,這次的SP雖不在是四顆單體,但也有兩個40mm的單體,音效上面自然也有一定水準的演出,而頗受好評的指向性快拆麥克風的功能也保留了,設定比較麻煩的杜比解碼就非此款訴求,取而代之的是內 ...

回復

深舔公子 發表於 2010-10-8 11:05:42
耳罩材質看起來好像會吸汗,不知耳罩是否能清洗?
謝謝公子詳盡的介紹分享~! ...
owen828 發表於 2010-10-8 09:40

耳罩可自行拆裝並不難,這個跟我的安全帽內襯差不多,不要用化學的洗劑應該就OK,手洗且自然風乾,風乾時間別太長避免變形這樣應該就OK了
owen828 發表於 2010-10-8 09:40:54
耳罩材質看起來好像會吸汗,不知耳罩是否能清洗?
謝謝公子詳盡的介紹分享~!
kissmyass 發表於 2010-10-7 16:51:12
感謝分享 好像還不錯喔 C/P值蠻高的 可以考慮看看
my3cstyle 發表於 2010-10-7 00:00:00
現在就是電競耳機的戰國時代就是了
特家廠商紛紛派兵進駐市場
相信這場仗打完就可以決定牌市場定位了...
knighter9999 發表於 2010-10-6 22:32:38
這個又不用介意的說   = =
深舔公子 發表於 2010-10-6 22:11:05
喔喔!!原來如此啊!!!!!
不過不知道接到耳機上後
大概會在啥位置
因為公子大沒有PO出照片的說

剛剛忘記  現 ...
knighter9999 發表於 2010-10-6 21:05

嗯,因為這是軟式的麥克風,大約也就是延伸到嘴巴旁邊~這次沒有模特兒讓我拍了SORRY啦~~
knighter9999 發表於 2010-10-6 21:05:49
喔喔!!原來如此啊!!!!!
不過不知道接到耳機上後
大概會在啥位置
因為公子大沒有PO出照片的說

剛剛忘記  現在補一下一句話

感謝公子大精彩的圖文開箱使用心得分享!!!!!!!!!!
深舔公子 發表於 2010-10-6 20:46:56
""連隊友都說,你家人在附近幹甚麼事情都幾乎是聽得一清二楚""
此點看來似乎對於環境噪音的抑制不是那麼明 ...
knighter9999 發表於 2010-10-6 20:37

呵,收的不是噪音而是人聲相當的清楚,還有跟人聲類似的頻率聲音,因為這是全指向性的麥克風,所以其實不用把麥克風放到嘴邊都OK,只要接上就好
knighter9999 發表於 2010-10-6 20:37:45
""連隊友都說,你家人在附近幹甚麼事情都幾乎是聽得一清二楚""
此點看來似乎對於環境噪音的抑制不是那麼明顯
很容易會發生誤判的情況吧???

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-4 13:55 , Processed in 0.112204 second(s), 60 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表