找回密碼註冊

宜蘭傳藝-霹靂典藏戲偶

查看數: 190752 | 評論數: 9 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-10-16 01:29

正文摘要:

前幾天去了趟宜蘭,沿途當然是吃喝玩樂啦,不過美美的照片還是要拍的囉 這篇要分享的是在傳藝中心的霹靂館中所展示的典藏戲偶 因為覺得很特別,又不想和美食或旅遊的介紹混在一起 所以特別開了這篇戲偶篇,單獨介紹囉 原 ...

回復

jordan1124 發表於 2011-4-20 06:00:46
讚啦!!!
角色都蠻新的~
XEON888 發表於 2011-4-7 07:47:46
我也有照一堆哦...........不敢拿出來獻寶
XEON888 發表於 2011-4-7 07:47:05
我也有照一堆哦...........不敢拿出來獻寶
xyzbill 發表於 2011-4-7 03:15:09
之前去新光三越,帶相機去居然跟我說禁止拍照
knighter9999 發表於 2010-10-20 22:49:26
那看來在下的 HX1 20倍望遠功能  可以用在這個地方!!!

這些展覽的戲偶應該都是拍攝場實際使用或者是備用的!!!
所以精緻度當然跟市售版本差很大啦~~~~~
cici 發表於 2010-10-20 22:08:58
已將鏡頭拉到最近了
拍攝時還要停止呼吸
深怕會晃動到
knighter9999 發表於 2010-10-19 22:28:36
cici對戲偶是不瞭解啦
單純的覺得做工很細,每一個細節都有顧到

距離實在太遠了,實在難以將每尊戲偶拍得很 ...
cici 發表於 2010-10-19 12:55

至少都拍得很不錯了啦!!!!
cici 發表於 2010-10-19 12:55:10
cici對戲偶是不瞭解啦
單純的覺得做工很細,每一個細節都有顧到

距離實在太遠了,實在難以將每尊戲偶拍得很仔細
knighter9999 發表於 2010-10-16 12:24:26
裡面的戲偶單價那麼高不是沒原因
因為每隻都是手工打造的
無法使用模型大量生產的阿
況且布製的衣服也是!!!!
不過只有這幾隻喔    = =

話說我也只認得其中三隻
竟然沒有  葉小釵 秦假仙  跟  三圖判  
XDXDXD

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-14 13:26 , Processed in 0.107514 second(s), 66 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表