找回密碼註冊

新硬碟入手WD 1002FAEX,支援SATA3果然有威!

查看數: 25276 | 評論數: 8 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-10-28 13:10

正文摘要:

許多人在購買硬碟時可能都只會看它的轉速,但其實同樣都是7200轉的硬碟也是有速度之分的喔!硬碟的速度非常要,尤其是拿來安裝作業系統的,如果速度不夠快,那在使用電腦時就會感覺明顯頓頓慢慢的,就連搬移檔案時可 ...

回復

dogmm123456 發表於 2011-2-10 11:19:58
我是想要買一顆 有支援sata3但是洗容量的硬碟
看來 SSD是我的最佳選擇
jerry2006 發表於 2011-2-7 22:06:22
其實我通常會把前面兩百GB當作系統
其他的部分當資料來使用
yyyfly 發表於 2010-10-29 00:14

不好巴 系統掛掉你資料也沒了
我是比較建議 切兩個分割區 一個放 系統 另一個 放軟體或遊戲也可以.....
資料最好分開 放在另一顆硬碟比較保險
x61055t 發表於 2011-2-6 23:05:34
組RAID吧
author 發表於 2010-10-29 23:21:15
所以MB的SATA 3 其實非必要的..除非 SSD !
knighter9999 發表於 2010-10-29 22:39:12
感謝大大精彩的測試分享!!!
只是圖片能不能裁一裁放上來給大家看阿.....
看得有點吃力地說......
wingphoenix 發表於 2010-10-29 02:39:59
這顆效能不錯....但目前在測試RAID
用Intel主機板測SATA3 RAID真的會吐血
admin 發表於 2010-10-29 01:01

因為不是Intel的解決方案,
所以效能真的就沒那麼好囉!!
admin 發表於 2010-10-29 01:01:15
這顆效能不錯....但目前在測試RAID
用Intel主機板測SATA3 RAID真的會吐血
yyyfly 發表於 2010-10-29 00:14:15
其實我通常會把前面兩百GB當作系統
其他的部分當資料來使用

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-14 15:37 , Processed in 0.121801 second(s), 66 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表