找回密碼註冊

有齊應有功能的Biostar P67主機板

查看數: 16410 | 評論數: 12 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-11-29 19:57

正文摘要:

下一代Sandy Bridge處理器相關的P67晶片組主機板,已經陸逐推出市場!這次測試輪到Biostar的TP67XE。先來看看包裝外盒及底板的規格吧! 紅色的外盒包裝,就像某品牌的高階系列 ...

回復

kill0210 發表於 2010-11-30 14:35:40
不錯的效能
author 發表於 2010-11-30 02:38:28
不奇怪..
Apple 還不是自己跳下來玩..
knighter9999 發表於 2010-11-29 23:28:09
Z大的體格如果要吊起來打的話可能要開吊車來....

不肥大~~~
在下有個小疑問~~~
i5-2300  不是只有  4C/4T 嗎??
怎麼開  4C/8T 的啊???

感謝  OCQQ團隊  精彩的開箱圖文測試分享!!!
pertonas 發表於 2010-11-29 23:15:05
說一下
怎麼開成 X45的 XDD
Z.. 發表於 2010-11-29 22:57:51
有種東西叫做"不小心"
japan0827 發表於 2010-11-29 22:56

我的不小心,常會被解讀成"很故意"...算了,別婊自己兄弟好了
japan0827 發表於 2010-11-29 22:56:03
那我等等要放任GTX 570的資訊了..
但可能情況會被吊起來打
Z.. 發表於 2010-11-29 22:53

有種東西叫做"不小心"
Z.. 發表於 2010-11-29 22:53:59
各大廠提早曝光產品.好處多於壞處..當然放任阿
japan0827 發表於 2010-11-29 22:48

那我等等要放任GTX 570的資訊了..
但可能情況會被吊起來打
japan0827 發表於 2010-11-29 22:48:59
NDA還真的感覺是拿來吃的,目前各大廠好像也都放任這樣的情況發生 ...
Z.. 發表於 2010-11-29 22:43

各大廠提早曝光產品.好處多於壞處..當然放任阿
Z.. 發表於 2010-11-29 22:43:53
SB效能已經是公開的秘密~NDA是啥?可以吃嗎?
japan0827 發表於 2010-11-29 22:36

NDA還真的感覺是拿來吃的,目前各大廠好像也都放任這樣的情況發生

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-4 20:48 , Processed in 0.118761 second(s), 66 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表