找回密碼註冊

[XF]Lenovo ThinkCentre A85 桌上電腦 Small Form Factor 細小機身

查看數: 49940 | 評論數: 15 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-2-6 02:59

正文摘要:

▼今天到公司加班,為了就是這一台剛收到的機器 認識雲爸的大概都清楚,我非常喜歡ThinkPad,但你可能不知道,我收藏的範圍已經涵蓋到只要有"IBM"的LOGO就收了(真變態) 原因其實很簡單,IBM或是HP或DELL,這些 ...

回復

edmondhk 發表於 2011-3-5 19:09:54
CPU電壓2.6V?
my3cstyle 發表於 2011-2-16 00:49:28
個人覺得整體上表現不錯
簡潔有力
是覺得主機板用料/規格不會這麼講究就是了
喜歡+1
神契機 發表於 2011-2-14 11:59:59
回復 1# dacota

在記憶體RAMAXEL 2G DDR3 1066<<<寫錯拉~~1333拉~圖有喔~~有錯喔~
comtomegod 發表於 2011-2-8 17:27:52
看到這台讓我想起  

之前 有位美國玩家  

把桌機的設備  塞進 xobx 360  主機殼裡
ycn2003 發表於 2011-2-8 15:46:21
倒是省空間!
刺郎 發表於 2011-2-8 11:15:17
個人見解 看到IBM 整個人就倒彈....
方小白 發表於 2011-2-8 11:07:45
很詳細的介紹,感謝分享。只是看了那個PSU就讓我覺得用料方面還好,是特規的吧。
DevilMayCry 發表於 2011-2-8 05:07:32
三年保固+到府收送 + 正版作業系統 +正宗TP整合性軟體
也算超值了,企業要的也就是這些

企業要固態電容做什麼?
knighter9999 發表於 2011-2-7 02:31:27
在下是覺得價格都搭在作業系統身上了  ~"~

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-15 22:23 , Processed in 0.124961 second(s), 64 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表