找回密碼註冊

[開箱文] 搭載Android 3.0的平板 Motorola Xoom-外觀篇

查看數: 28698 | 評論數: 19 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-3-9 10:42

正文摘要:

各位網友上週應該都看了iPad2的發表會, 對於iPad2那超輕薄的設計都還印象深刻. 賈伯斯也在iPad2發表會上烙下狠話 ”2011: The year of iPad2.” 到底iPad2會不會繼續稱霸2011年呢? 今天, 我們就要來介紹目前對iPad2 ...

回復

tuiokh 發表於 2011-9-12 00:33:31
各家都推出平板電腦,害我好猶豫喔
電池續航力最久的是哪台?
黃偉喬 發表於 2011-7-20 11:45:41
感謝大大分享!!
X-OGC 發表於 2011-4-13 22:47:13
MOTO好樣的!
不過...不過...價格呢?
這次iPad2恐怖是在價格優勢...
沒看到歐洲人已經打包回家了嗎?
kisplay 發表於 2011-3-16 21:49:40
看來要換個圖床了...
jaycccca 發表於 2011-3-13 18:59:45
这么好的文章, 挂了图真可惜呀~...
多谢你的发文~
kisplay 發表於 2011-3-12 02:18:40
拼了各位~小弟滿推這台
replayer 發表於 2011-3-11 22:13:23
拿來炫耀............
gric 發表於 2011-3-11 21:29:08
[quote]回復  gric

應該是故意的...
拿來炫耀

你下次也可以玩玩看~~

呵呵~如果有人送測我就可以開心的玩了~(做白日夢中...
xdon 發表於 2011-3-11 21:01:40
回復 11# gric

應該是故意的...
拿來炫耀

你下次也可以玩玩看~~

你的圖流量滿了...
photo 流量超容易爆
建議你用 picasa 最大1600*1200
這樣的圖夠用了~
如果是800*800內不算容量
(語法快速生成: https://picasawebutility.appspot.com/ )

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-18 01:09 , Processed in 0.146495 second(s), 66 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表