找回密碼註冊

鴻海推出Quantum Force Rattler P67主機板

查看數: 19849 | 評論數: 17 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-3-18 21:03

正文摘要:

許多人推測,代工巨頭富士康的主機板已經收起來了。 為了證明是不真實的,該公司發布了新的高階LGA1155插槽主機板,採用了英特爾 P67(B3)的晶片組, Quantum Force Rattler。  Rattler結合了許多高檔元 ...

回復

free77926 發表於 2011-3-24 18:07:46
cpu那裏的是鐵片嗎0.0 生鏽樣(驚
kgb830 發表於 2011-3-22 08:25:36
對他們家的印象不是說很好
tw780624 發表於 2011-3-21 19:00:55
富士康出的玩家系列版子記高檔又平價
不過我玩過X48之後會覺得很快就壞掉了...
XEON888 發表於 2011-3-21 11:48:33
因為是好板...依定要燒過啊!@!!!
magicrealism 發表於 2011-3-21 11:17:26
cpu 座怎麼好像看起來是燒過的顏色啊
ssss8kimo 發表於 2011-3-20 15:21:01
可惜退出台灣通路了

手邊現役Quantum Force MARS P35

話說...那個IDE有點多餘@@?  多些SATA好像比較實在!

不過可能考量到有使用者有需要吧?
joe79127 發表於 2011-3-20 02:06:12
聽都沒聽過>_<
craftoscar 發表於 2011-3-19 22:21:36
對FOXCONN這家好陌生>
willie761111 發表於 2011/3/19 12:49

之前有有人跟我說他家的某張P45還蠻好的
但個人一向只碰三大版卡商的東東     

最近富士康受APPLE的影響,股票一直跌

不知郭董有沒有出來信心喊話一下
willie761111 發表於 2011-3-19 12:49:10
對FOXCONN這家好陌生><"

鴻海最厲害的就是用錢砸人~
也許改天哪家公司又被鴻海收購~
鴻海也就開始正式生產電腦相關配備囉!

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-22 17:33 , Processed in 0.143173 second(s), 60 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表