找回密碼註冊

台灣熊用Gaxaly-Tab~1.第一天上手就轉用手寫輸入!

查看數: 18071 | 評論數: 16 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-4-26 09:09

正文摘要:

觀察了好一陣子~!觀望了許久~還是在妻子的起鬨下選這一台pad做一次新的體驗與嘗試,對不喜歡韓貨的熊...這是一種掙扎!(我不是拒用韓貨一族…只是不喜歡的那一階而已…!) 在Pad上看我的文章感覺還蠻不錯的 ...

回復

gric 發表於 2011-5-24 10:14:58
就在05/21...我第一手直擊「HTC Flyer」....分享正在寫...
reqwer 發表於 2011-5-8 10:35:49
XEON888 發表於 2011-5-7 13:52:24
那就是期待了!!!!!

給熊大
gric 發表於 2011-5-7 09:55:38
不错的机子
Sagitar2009 發表於 2011-5-5 03:51

後續還有分享喔!(只是要等...

台灣...................
XEON888 發表於 2011-5-5 09:14

當然也是要支持台灣的好產品....後面會有分享喔~!只是暫時不是Tablet就是了~!加油~
XEON888 發表於 2011-5-5 09:14:55
台灣...................
Sagitar2009 發表於 2011-5-5 03:51:01
不错的机子
gric 發表於 2011-5-1 22:28:12
有考慮過它..

但最後還是選擇了IPHONE4..
make.believe 發表於 2011-4-26 12:58

白蘋果也出來了~!這一次28國、台灣總算也在第一波~!
craftoscar 發表於 2011-5-1 03:36:53
這是什麼情形~~?等停產的995?
gric 發表於 2011/5/1 00:48

因為愛阿

老實說用過SE W系列的手機就捨不得改跑道了
而新款的智慧型、觸碰型又不合我的胃口

所以只好到處灑網,慢慢需覓
應該就快找到了,不過沒想到它竟然到現在還是蠻搶手的
gric 發表於 2011-5-1 00:48:35
恩Gaxaly

我還在等停產的995啥時要到貨
craftoscar 發表於 2011-4-26 12:38

這是什麼情形~~?等停產的995?

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-16 22:41 , Processed in 0.111491 second(s), 66 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表