找回密碼註冊

欣亞數位3C ASUS ENGTX460 1G Top + BE QUIET L7 430W POWER4 組合套餐 特價$7190

查看數: 19832 | 評論數: 12 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-4-29 13:02

正文摘要:

https://www.sinya.com.tw/product3 ... 0&prod_id=36689

回復

magicrealism 發表於 2011-5-5 10:13:58
感謝大大的分享
x61055t 發表於 2011-5-2 17:37:21
看看就好
a0854216 發表於 2011-5-1 10:34:15
總覺得沒有便宜到
kev35352000 發表於 2011-4-29 20:24:18
記得這個power只有一個6pin,只插一個 穩嗎?
那個460的雙6pin不插可以嗎?
author 發表於 2011-4-29 14:25:34
預算先決, 沒有絕對
pertonas 發表於 2011-4-29 14:12

我還以為你是規格為優先考量...
所以簡單的說 , 就是 CP 值了..
只是像你,台客兄...玩 OC 的人 ,
花費頗兇 , 又想破記錄 ..
內心還真的是有點煎熬 ..
pertonas 發表於 2011-4-29 14:12:08
Sorry ..
我算錯了..
我忘記那個電表W值是接插頭的..

一般您大概會抓多少 ? 或是說預留多少 ...
author 發表於 2011-4-29 14:11

預算先決, 沒有絕對
author 發表於 2011-4-29 14:11:31
80+的定義什麼時候變成這樣了
pertonas 發表於 2011-4-29 14:03

Sorry ..
我算錯了..
我忘記那個電表W值是接插頭的..

一般您大概會抓多少 ? 或是說預留多少 ?
kill0210 發表於 2011-4-29 14:06:29
430*.85=365.5
305/365.5=83.4%
若照P大的使用模式..就有點緊了 ..
若照先前W大提過 ,  最好低於 80 % ...
author 發表於 2011-4-29 14:01

你搞錯了吧...430W 就是430W...
305/430=70%
pertonas 發表於 2011-4-29 14:03:06
430*.85=365.5
305/365.5=83.4%
若照P大的使用模式..就有點緊了 ..
若照先前W大提過 ,  最好低於 80 % ...
author 發表於 2011-4-29 14:01

80+的定義什麼時候變成這樣了

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-9 22:37 , Processed in 0.122405 second(s), 65 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表